中国航空旅游网欢迎您!

东航山东机务开展维修专项检查切实做好冬季维修工作

http://www.cnair.com 2017-11-27 11:06:33 来源:中国航空旅游网

  寒冷的冬季对飞机维修质量和航班运行保障带来困难。东航技术山东分公司为切实做好飞机维修工作,根据冬季气候和维修工作特点,从提高飞机运行品质入手,制定《2017年秋冬换季工作质量检查单》,在青岛、济南两地对所执管的飞机机队进行全面检查,努力提高飞机冬季运行维修质量,确保冬季飞行运行安全平稳。

  东航技术山东分公司始终把安全和维修质量放在首位,他们根据冬季气候和维修工作特点,完善冬季维修措施,制定《2017年秋冬换季工作质量检查单》,成立检查小组对飞机机队进行全面系统的检查。要求青岛、济南两地的专项检查人员,严格按照检查单内容和要求,认真做好每一架检查。检查内容涵盖飞机发动机系统、起落架系统和液压系统等。通过全面系统的检查,发现并排除冬季运行中的故障隐患,努力提升飞机运行品质,为完成今年的安全指标和明年的安全工作打下坚实基础。

  供稿:东航技术山东分公司 饶传华

  二〇一七年十一月二十六日

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |