中国航空旅游网欢迎您!

北京南苑机场公安分局派出所 查获一名冒用他人证件的吸毒人员

http://www.cnair.com 2017-05-15 15:47:57 来源:中国航空旅游网
   中国航空旅游网讯 撰稿人: 尹蓬松 为确保“一带一路”国际合作高峰论坛期间北京南苑机场的治安稳定和空防安全,机场公安分局将安防等级升级为最高级别,全面提高见警率和管控率,加大异常行为识别力度,于峰会前日成功通过异常行为识别查获一名冒用他人证件的吸毒人员。

  5月13日13时许,派出所民警在候机楼出发大厅入口处定点进行异常行为识别。13时10分许,民警发现有两名男青年携带少量行李,见到民警时神色慌张,形迹可疑,遂上前进行盘查。在核实身份证件过程中,发现其中一名出示证件显示为“陈某某”的男子并非本人,交谈中该男子言辞闪烁,对于民警提出的问题避而不言,民警随后将其口头传唤至派出所进行询问。

  经审查,“陈某某”承认冒用其朋友身份证的违法事实,其本人系马某某。民警在对其进一步了解情况时,怀疑马某某有其他违法情况,决定对其进行尿检。经检测,马某某尿检呈阳性,马某某亦对自己吸食海洛因的违法事实供认不讳。目前,该男子已移交至北京市公安局禁毒总队。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |