中国航空旅游网欢迎您!

17春运 一起启航

http://www.cnair.com 2017-01-20 17:37:19 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯   新的一年,新的机遇,新的挑战,伴随着1月13日全国交通系统的春运大战号角嘹亮奏响,南航新疆分公司运行指挥部新一年的工作也开始了新的征程。秉承着“安全第一,旅客至上”的企业宗旨,运行指挥部每一位签派员在2016年的辛勤努力中,保障了新疆分公司安全飞行17万小时,执行航班6.6万架次,飞行总里程1.12亿公里,安全运输旅客746万人次,顺利完成新疆地区民航客机卫星电话升级、慢车除冰实验运行、且末机场验证、乌鲁木齐机场二类运行验证飞行等多项任务。此时此刻,运指全体工作人员,已经蓄势待发,全力迎接崭新的2017。

  民航工作,“民”,生产效益,是通过对旅客服务的周到细致来体现,“航”,生产技术,需要严谨严格的工作执行力来保障。两方面相辅相成,构成了民航工作的特殊性。这就要求我们两手抓,两手都要硬,才能在日渐激烈的市场竞争中处于领先地位。

  签派工作,处于生产第一线,要时刻谨记安全生产是旅客生命财产稳定、企业生存壮大的立足根本。安全生产,没有捷径,唯有依靠认真负责、严谨严格的工作态度,从每一个飞行计划的制作,每一次协调事务的处理出发,不怕麻烦的对每一个细节的精益求精,不厌其烦的对模棱两可做到精确无误。不积跬步,无以至千里,伟大的远景蓝图,是通过每一位员工的辛勤付出,化作一抹姹紫,一笔嫣红描绘呈现出来的。为此,我全体签派员必将倾尽全力,树立良好的服务意识,发挥团队力量,协同作战,做到想旅客之所想,多想,多看,多听旅客的反馈和建议,从而拓宽工作视野,勤于检查和更正工作内容,努力交出对旅客对自己负责的工作答卷。

  最为一名民航人,作为一名签派员,实干重于言行,实践锻炼能力,时刻保持一颗热诚谦虚的心,在实际工作中努力进步 。新年时钟的指针刚刚摆动,就让我们奋勇前进!一起启航!(白宁羽)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |