中国航空旅游网欢迎您!

北京南苑机场公安分局派出所抓获一名吸毒人员

http://www.cnair.com 2016-04-27 15:08:17 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com   通讯员: 杨清)  根据分局“空防安全、治安稳定、交通顺畅”的目标要求,同时针对春夏季节辖区治安防控形势的特点,近期南苑机场公安分局派出所民警进一步加强巡逻盘查力度,从严从重打击各类违法犯罪活动。

  4月25日9时55分许,派出所民警在候机楼巡逻期间,发现一名男性旅客身材枯瘦、精神萎靡,神态慌张。民警提高警惕,上前对其进行盘查,盘查过程中,该男子全身颤抖,注意力难以集中,情绪异常激动。核实身份后发现该男子系彭某,湖北宜都人,有涉毒前科,2006年因吸食海洛因被强制戒毒,此次欲前往广州。民警遂将彭某带回派出所内进行进一步检查。

  经检查,民警在彭某的随身行李内发现一袋透明结晶体颗粒,经检验为冰毒(甲基苯丙胺),重量为3.499克。后对彭某尿检结果呈冰毒阳性。现彭某已移交北京市公安局禁毒总队作进一步处理。


 
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |