中国航空旅游网欢迎您!

国航西南地服部载重平衡中心完成曼谷航站A321机型初训

http://www.cnair.com 2015-06-11 11:12:03 来源:中国航空旅游网
图:泰航员工正在认真完成手工舱单 陈沁郁 摄
 

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  国航将在6月13日起新增由曼谷直飞杭州的CA716航班,该航班由A321机型执行。由于当地泰航代理没有A321和A320配载证书,为确保航班顺利运行,6月2日,国航西南地服部载重平衡中心选派教员对曼谷泰航代理进行了A321和A320机型初训。

  曼谷是最早一批由西南载重平衡中心实施中心配载的境外航站,自2011年8月起已顺利运行了3年多。曼谷同时也是运行机型较为复杂的航站,除了有窄体机B737-800,还有宽体机B777-200,现在又新增了A321-213机型。此次培训除了对当地配载进行A321和A320初训以外,还对泰航进行的地面代理工作予以了肯定,并就中心配载运行以来双方遇到的问题和可以改进的方面进行了沟通和总结。

  (国航西南地服部 陈沁郁)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |