中国航空旅游网欢迎您!

3月有限服务中档酒店品牌影响力榜单发布,维也纳酒店蝉联第一

http://www.cnair.com 2020-04-16 10:11:40 来源:互联网
  从防疫到积极复工复业,中档酒店维持有序节奏,恢复正常运营。据迈点网发布的《2020年3月有限服务中档酒店品牌影响力榜单》,维也纳品牌指数远超同类酒店,持续蝉联该榜单榜首位置

  报告同时指出,3月,国内酒店集团如锦江国际集团发布2019年财报,旗下中档酒店运营成绩亮眼,维也纳酒店等营业收入同比增长。另外,承受疫情影响,中档酒店虽面临损失,但依然通过金融支持赋能加盟商,助力行业复燃。

  得益于锦江国际集团35亿金融扶持资金支持,维也纳酒店有限公司(以下简称“维也纳”)连续出台多项重磅“金融扶持政策”,打出全方位涵盖“人、财、物、事”的复苏支持组合拳,为广大加盟商解危纾困。自政策发布至今,维也纳已经对接申请贷款门店900多家,实实在在的金融举措与高效的执行跟进让加盟商看到了维也纳“急投资人所急”的诚意

  同时,关爱连住房、企业安心团购房全面上线,强势导流,抢占“复苏”市场,谋夺“回暖”先机。维也纳以保障健康、安全住宿为出发点,严格遵守疫情期间酒店清洁安防标准,还推出远程自助选房、零秒退房收卡,专属营养餐无接触配送至客房等服务,全心守护好每一位入住客人的安全与健康。

  防疫、经营两手抓。在酒店业全面复苏前,维也纳部分门店已然呈现繁荣景象,出租率、RevPAR持续攀升,旅宿品质一如既往,得到了来自住客与业主的多方面良好反响。而后,维也纳将持续通过精进市场营销活动、积极吸引客流,巩固核心竞争力,保持有限服务中档酒店业领军态势,为行业良好发展贡献力量。

  注:迈点品牌指数MBI主要从搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数4个维度分析品牌在互联网和移动互联网的影响力。基于百人团队的全时监测、超千种维度的数据抓取、5轮层层精校与自我审核,迈点品牌指数MBI日益成为洞察行业品牌发展变化的风向标。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |