中国航空旅游网欢迎您!

春节消费带热酒店行业,维也纳酒店展超强人气,一房难求

http://www.cnair.com 2018-03-08 10:44:52 来源:网络

  一房难求,入住需提前预订,旅游城市综合出租率超过110%。这是春节期间维也纳酒店的真实写照,火爆场景在除夕至正月初五期间更为突出。

  春节旅游大热,在旅游城市拥有大量门店的维也纳优势明显

  春节出游渐成趋势,今年春节黄金周,全国各地旅游市场供需两旺,出游人次再创新高,居民旅游消费需求层次进一步提升,品质化、个性化旅游产品需求旺盛。冰雪游、避寒游、出境游,花样繁多,迎来热情的旅游大军。

  另一方面,随着人们消费观念转变,经济能力提升,部分在大城市打拼的年轻人会把亲人从老家接来,在入住的酒店吃年夜饭、共度春节温馨时刻,这也是促使门店经营提升的原因之一。

  维也纳酒店集团在全国的在营门店中,旅游城市占据较大比重,门店所处位置为城市核心区域,地理位置优越,配套完善,为顾客出行提供了极大的便利。再加上维也纳独有的“五星体验?二星消费”商业模式,将高雅体验和平民价格完美融合,让顾客感受到了真正的超值服务,成为春节期间首选入住酒店品牌自然不足为奇。

  严控品质,给顾客最好的入住体验

  2月期间,维也纳在各大预订平台都取得了高分点评,大幅领先于其他品牌,从侧面印证了维也纳严控品质,给顾客最好的入住体验保障。

  无论前台服务、客房布草还是安保执行,维也纳都有一套相关标准、流程、机制,以提供顾客称心愉悦的入住体验。此外,3秒速热、极速WIFI、舒适健康床品等细节更全方位满足顾客需求,为顾客创造价值。

  好人好事时常在维也纳酒店发生,拾金不昧、助人为乐之举数不胜数。春节期间,维也纳酒店江苏南京夫子庙雨花路店就发生了这样一件令人称道的事。顾客为赶乘高铁匆忙离店,客房阿姨打扫房间时发现遗失物品,前厅王经理随即与顾客取得联系,得知遗失物品里有顾客的身份证,决定前往高铁站与顾客汇合交还物品,以免耽误顾客行程,当王经理到达高铁站将遗失物品送到顾客手中的时候,顾客感动不已。

  春节活动花样繁多,制造精准引流效果

  时值农历新春和西方情人节,维也纳酒店氛围十足,888间88元春节特惠房抢订、会员连住2天(含)4折起、出行路费报销、特价钟点房、特价白日房、入住即送路早甘泉、加床、行李寄存、热水供应服务、门店周边短途旅游+住宿套票等丰富活动成了酒店增加人气的亮点,刺激了客流生成。

  春节热潮已经过去,维也纳酒店人气不减,火爆盛况持续“爆表”。维也纳酒店集团作为中国中档商务连锁酒店领军品牌,在消费者心目中有极强的影响力和辨识度。随着国内旅游、度假需求不断增长,顾客对于酒店居住体验要求不断提高,维也纳酒店在体验方面的优势必将更为凸显。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |