中国航空旅游网欢迎您!

慕尼黑直升机旅游公司订购四架H125空客直升机

http://www.cnair.com 2018-03-01 21:58:18 来源:中国航空旅游网

  现役直升机机队规模扩增到25架空客直升机

  中国航空旅游网讯(2018年3月1日)

  空中客车直升机与慕尼黑直升机旅游公司(HTM)在美国国际直升机展上签订采购协议,订购四架H125直升机,其现役机队达到25架空客直升机。

  “凭借优越的性能,特别是在山区和炎热气候条件下的卓越性能,我们选择了H125”,慕尼黑直升机旅游公司首席执行官Hans Ostler表示,“我们很高兴H125投入运营,用于执行旅客运输,空中作业,航拍及消防在内的多种任务。”

 

  “我们非常荣幸HTM自去年11月接收H145以来再一次对空客直升机产品的信任”,空中客车直升机中欧销售负责人Dennis Bernitz表示,“我相信HTM会认可新的G500玻璃驾驶舱的优点。该驾驶舱将为驾驶员提供显而易见的定制化仪表板,同时得益于近期维护计划的调整,直升机维护成本进一步降低。”

  慕尼黑直升机旅游公司是德国最大的直升机公司之一,拥有仪表飞行规则和近海运输许可并运营一所飞行学校。HTM在六个区域运营25架直升机,每年飞行小时超过5000小时,执行包括消防、直升机滑雪、海上风电、货运、高空作业、VIP飞行、紧急医疗救助、航拍以及为基础和高级飞行员提供飞行培训等任务。

  通过内置的操纵性、极佳的可见度和较低的客舱振动水平,H125享有盛誉,是一款名副其实的多用途直升机,成为世界范围内各直升机场、医院直升机起降平台、警察运营中心的常见景观。H125全新优雅的客舱拥有平坦的地板,便于针对高空作业、消防、执法、搜救和旅客运输等多任务用途轻松快速地进行配置。

  关于空中客车

  空中客车公司是航空、航天及相关服务领域的全球领导者。2017年,空中客车公司营业收入达670亿欧元,共有约12.9万名员工。空中客车为市场提供涵盖100座到600座以上级别最完善的民用飞机系列产品。同时,空中客车是欧洲领先的加油机、战斗机、运输机以及特种任务飞机制造商,也是全球领先的航天企业之一。在直升机领域,空中客车还为全球客户提供最高效的民用及军用直升机解决方案。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |