中国航空旅游网欢迎您!

不丹皇家直升机服务有限公司接收其第二架空客直升机H130

http://www.cnair.com 2016-07-15 13:22:37 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 2016年7月15日,北京)

  · 不丹皇家直升机服务有限公司两架H130主要服务于不丹皇家政府,执行应急服务等多项任务

  · 来自不丹不同区域的40多名患者通过空中运输被转移到不丹首都廷布,接受更全面的医疗服务

  · 自去年11月投入运营以来,已运送超过400名乘客

 

  继去年十月底首架投入运营之后,不丹皇家直升机服务有限公司(rbhsl)于今年6月21日接收了第二架H130,与其首架直升机执行相同任务。

  此架直升机与首架H130有相似的配置,包括选装设备,例如集成跟踪系统、货钩、消防水桶、用于医疗救助的机载担架等。自投入运营的七个月以来,不丹皇家直升机服务有限公司已经实施了近46次消防和医疗救助任务,共运送近40名患者,根据不丹皇家政府环境政策对天然林实施保护,并通过执行这些任务,积累了宝贵经验。同时,首架H130现已运送包括要员、贵宾和游客在内,共计400余名乘客。此外,首架H130还被部署用于社会公共服务和保障,例如将教师运送到偏远山区为提早开学作准备,为无陆路交通地区的人们提供包机服务。

  “第二架H130的交付将进一步提升我们的服务可靠性。按照不丹皇家政府的要求,这两架直升机均被部署用来执行相似的任务。H130满足我们对于多任务和多用途方面的需求。凭借宽敞的客舱和低噪音等特点,H130带给我们卓越的飞行体验。”不丹皇家直升机服务有限公司首席执行官Chewang Gyeltshen说道。“目前,由H130所执行的多项任务均得到了积极评价和反馈,同时满足不丹皇家政府对于飞行任务的要求。“

  除了其多用性,H130还拥有在高海拔条件下作业的出色能力。不丹是一个国际标准大气偏差20⁰C(ISA+20⁰C)的国家。在海拔7400英尺高的帕罗国际机场,H130展示了其出色性能。不丹王国位于中印之间,地处海拔17000多英尺的喜马拉雅山脉中心地带,山路崎岖狭长。配备涵道式尾桨的H130可以从容适应这些苛刻地形的要求,其足迹遍布100英尺直至16000英尺的高原地区。

  “我们非常高兴地看到H130很好地服务于不丹王国。根据对不丹皇家直升机服务有限公司的承诺,空中客车直升机将为其机队提供最好的支持和服务,“空中客车直升机东南亚总经理Derek Sharples表示。”我们对不丹王国的发展潜力表示惊喜,并期待与不丹王国有更多的合作机会,续写空客直升机在不丹王国的传奇“

  H130是以高性能、可靠性、安全性和多任务而闻名的小松鼠轻型直升机家族的一员。目前,全球超过5000架小松鼠直升机已交付投入运营,累计超过2900万飞行小时。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |