中国航空旅游网欢迎您!

北京首航直升机成为空中客车直升机在华定点服务中心

http://www.cnair.com 2015-09-10 16:36:31 来源:中国航空旅游网
 

  ·      被认证执行H125和H135的定期维修

  ·      运营以八达岭机场为中心,服务于中国北部地区

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  天津,2015年9月10日)

  海南航空集团的子公司,北京首航直升机(BCH)被指定为空中客车直升机在华服务中心,主要提供H125和H135两大目前在中国运营最受欢迎轻型直升机的维护、维修及大修服务。

  北京首航直升机作为空客直升机的客户,现役机队拥有4架H125和3架H135直升机,此次被指定为空客直升机在华服务中心,进一步加强了双方长期合作伙伴关系。

  “我代表空客直升机,欢迎北京首航直升机加入我们维护、维修与大修的世界网络。”空客直升机中国公司总裁诺贝尔表示,“自2011年海南航空集团建立北京首航直升机以来,该公司在其对客户承诺与专业精神的引领下在直升机业务领域取得了巨大成绩。我们将携手北京首航直升机为我们的运营商提供就近维修服务,共同为不断增长的中国北部地区客户提高服务水平。”

  北京首航直升机提供的维护、维修与大修服务扩大了空客直升机与中国客户的接触,在确保质量和安全标准下,提高了快速满足现有客户需求的能力。“这凸显了空客直升机以客户满意度为首要任务的承诺。”诺贝尔先生补充道。

  “我们已经从中国民航适航机构获得了从事H125和H135直升机维护工作的中国民用航空规章第145部认证,”北京首航直升机总裁运启骥表示,“我们将继续发挥我们的能力,致力拓展我们的专业技能,覆盖其他类型直升机,并为中国快速增长的直升机队提供最高标准的全方位服务。”

  北京首航直升机服务中心将位于北京八达岭机场并计划于今年9月投入运营。

  照片说明:北京首航直升机总裁运启骥(右),空中客车直升机中国公司总裁诺贝尔(左)

  关于空中客车直升机中国

  空中客车直升机中国创立于2006年12月,是空中客车直升机的全资子公司,负责全套空中客车直升机产品的销售和客户支持服务。在中国,空中客车直升机占有40%的中国市场份额。凭借进入中国45年的卓越表现及与中国航空业超过30年的工业合作,目前已有140多架空客直升机公司生产的民用直升机在中国运营。为了提供最适合中国客户的高质量服务,空中客车直升机中国公司已经发展为一个拥有约100名员工,涵盖北京、上海、深圳、哈尔滨、成都、武汉和香港的多区域组织。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |