中国航空旅游网欢迎您!

南航新疆货运为您的年货保驾护航

http://www.cnair.com 2018-01-29 16:56:34 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员 王梅玲 李霞)现代物流发展已经影响着人们日常生活中的点点滴滴,临近年关,年货类物品的运输需求也日渐提高,但是随着大部分快递业的停业,影响了人们利用包含情谊的物品来互送祝福。不用担心,快递公司停业,但是航空货运永不停歇,春运期间,南航新疆分公司货运部为客户提供全天候的空运物流服务,为年货快递保驾护航!

 
监装员正在核对货物
批量货物通过中转方式到达目的地
 

  南航新疆分公司货运部出港主管李霞介绍:随着春节临近,空运货物增加明显,个人办理航空运输的业务有大幅增加,主要发运的物品有干果、水果、肉制品、酒类物品及其他年货类礼品。提醒各位发货货主,对于特殊的货物要严格按照航空运输的标准进行包装和运输要求,需要提前了解,做好准备,以免影响货物正常运输。如:对于生肉类货物,需要在动植物检验检疫局开好产品A类的动物检疫合格证明,再将肉提前冷冻,用塑料袋将生肉完整包裹或进行真空包装,再放在泡沫箱中,底层加垫一些吸附材料后用纸箱或编织袋进行包裹。酒水类必须是原厂包装,同时需要出具酒类出厂或者销售公司出具的酒水酒精含量的证明,并在包装里放上缓冲泡沫,外围可加固木箱,防止在运输过程中破损。活体动物的运输同样需要在动植物检验检疫局开好产品A类的动物检疫合格证明,将小动物放在适合的航空运输专用箱内。

  由于近期天气寒冷,大部分货物在收运后至装入货舱前在露天库区中存放,建议将水果或其他容易冻伤的货物装入泡沫箱或者做好其他防冻措施。为了便于工作人员搬运,防止破损,建议单件货物的重量不易超过20公斤。此外,航空公司的运价根据不同的航线及重量分界点不同,详情可咨询南航货运收运柜台电话:3804219。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |