中国航空旅游网欢迎您!

维也纳酒店集团摘得2017年度国际饭店业服务品质金奖

http://www.cnair.com 2017-12-07 10:44:31 来源:网络

  凡事最怕“认真”二字。做服务,维也纳人一直是认真的。

  因为认真,让入住维也纳的住客有家一般的温暖;因为认真,维也纳人一直坚持,在每天每个客房里感动每一位住客;因为认真,在2017年度国际饭店餐饮业品牌评选中,维也纳酒店集团摘得2017年度国际饭店业服务品质金奖,创造新的历史。

image001.jpg

  12月4日,“第53届国际饭店与餐馆协会年会暨一带一路国际饭店业合作大会”在杭州开幕。国际住宿餐饮业大咖汇聚杭州,深入探索国际饭店发展新动力,全力打造一带一路饭店业国际合作新平台。在同期发布的2017年度国际饭店业服务品质金奖名单上,维也纳酒店集团再次荣登喜榜。

  据悉,国际饭店与餐馆协会(International Hotel & Restaurant Association)是联合国认可的全球唯一的饭店与餐饮行业权威性国际组织,与联合国及其下属的粮农组织、世界银行、世界旅游组织、世界贸易组织等机构联合开展工作,总部设在巴黎,是世界饭店行业最大的国际性组织。

  此次年会上,2017国际饭店餐饮业品牌颁奖典礼同期举办,共颁布了2017年度国际饭店业服务品质金奖、国际饭店业杰出成就奖、一带一路中国饭店业走出去优秀品牌等几大奖项,以表彰在饭店业表现卓越的单位及个人。

  维也纳“服务品质金奖”从何而来?

  作为一位酒店人,请允许小编有这样的荣幸,与大家一起分享维也纳斩获“服务品质金奖”的秘密。

  在国内几大知名旅行网站上,维也纳酒店住客的点评分分分钟可以拿到极赞的4.9分,像深圳北站店等“王牌店”更是获得几千位住客的好评,99%住客的推荐!!!

image002.jpg

image003.jpg

image004.jpg

image005.jpg

  住客的评价,就是酒店服务最有效的“反光镜”。前台人员的专业、客房服务人员的温情、餐饮人员的细腻、总部人员的尽职......床品、早餐、客房服务、前台......维也纳每一个服务链条上,都是兢兢业业,每一个服务环节中,都在精益求精。

image006.jpg

image007.jpg

  认真,是一种态度,更是一种习惯。维也纳在服务上的“步步精心”恰好为“品质金奖”的生成,做了一个生动的注脚。我们期待着,习惯了认真的维也纳如何将“品质服务”进行到底,如何把中端酒店的明天编织的更加美好!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |