中国航空旅游网欢迎您!

第四届深圳旅游展落幕,维也纳酒店收获颇丰

http://www.cnair.com 2017-12-05 12:09:32 来源:网络

  12月3日,第四届中国(深圳)国际旅游博览会(以下简称“深圳旅游展”)落幕了。深圳旅游展已逐渐成为专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的国内一流旅游展,不仅为市民提供了广阔的国际旅游视野,同时亦为业界搭建了商机涌动的互动交流平台。作为深圳本地崛起的中端酒店标杆企业,维也纳酒店集团也参与了本次盛会。

  12月1-3日深圳旅游展期间,维也纳位于“福11”的展位人潮涌动,不仅吸引了市民驻足观看,还收获了不少加盟意向。深圳旅游展观展人数达20000人次,维也纳展位吸引了5000余人次,其中百余位观众咨询了加盟细则,10余位明确表达了投资加盟意向,将后续深入沟通交流。

1 (1).jpg

1 (2).jpg

  维也纳在现场还准备了小礼品,多功能充电器和移动电源,都是旅途中的实用物品,给观展观众带去福利。

1 (3).jpg

  酒店业是一个地区对外的窗口,是城市发展的品牌和形象,也是一个地区经济发展水平和实力的直观体现。多年来,深圳作为周边游、国内游及境外游的主要消费者输出地逐年上升,文化旅游、生态旅游、休闲度假、会展旅游,旅游产业多元化发展,同时点燃了酒店行业发展新引擎。

  维也纳以典雅独特的欧式风格著称,并以“五星体验·二星消费”为理念,坚持为每一位顾客提供满意的服务。

 

 

  酒店配备的愉梦之床、助眠记忆枕等专利产品,为住客提供环保、健康、安全、助眠的尊贵享受。客房浴室宽敞明亮,淋浴设施3秒即出热水,水压舒缓平稳,为旅途中的住客洗尽一身疲惫。

  凭借灵感跃现的酒店设计和精益求精的酒店服务,维也纳期待顾客能够在酒店尽情享受假期的轻松,出发看世界,让每次旅途都成为暖暖的归途。同时,随着酒店业蓬勃发展,投资环境不断优化,维也纳也期待合伙人加入,将“维也纳”品牌发扬播散,让越来越多的旅客在旅途中感受到来自维也纳酒店“家”一般的温暖。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |