中国航空旅游网欢迎您!

首都机场旅业公司开展班组学习交流活动

http://www.cnair.com 2017-12-04 13:09:39 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  首都机场旅业公司:程蓉)为了让“小班组”发挥出“大能量”,提高班组执行力、创新力和凝聚力,激发班组活力和热情。近日,首都机场旅业公司所属机场宾馆启程班组与旅业公司标杆班组——瑞丽班组进行了学习交流。

  启程班组共19人,在首都机场三号航站楼国际隔离区内,服务着来往于世界各地、不同肤色的旅客,85%以上客源为外籍旅客,因此,对于人员素质能力要求较高,对于班组的管理要求就更高。学习交流过程中,瑞丽班组分享了现场管理经验和班组团队建设方法,“严”和“实”的工作标准,深深扎根于日常工作中,班组建设成果推进着企业的持续发展。

  通过交流学习,结合工作实际,启程班组将“创新”作为班组的工作目标,通过经营创新、服务创新、评比创新等方式,认真搭建展示班组风采的平台,在班组建设中营造“创新”的工作氛围,更好的服务于旅客、服务于机场。

图1:首都机场旅业公司开展班组学习交流活动
图2:首都机场旅业公司开展班组学习交流活动
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |