中国航空旅游网欢迎您!

首都机场旅业公司“自我培训”讲堂核心课程第八期开讲

http://www.cnair.com 2017-11-08 10:25:46 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com   通讯员:李晓艳)近日,首都机场旅业公司管理人员自我培训讲堂核心课程第八课(总第37期)在京瑞大厦举行。旅业公司领导班子成员,各单位部门经理及以上管理人员及职能部门全体人员共计60人参加了此次培训。

  运营管理核心课题组的导师对课程做了精彩点评,指出课题组成员能够带着“问题”去研究课题,整个课题的汇报能够发挥“问题”在课题研究中的作用。所谓主题酒店,是独特性、文化性和体验性集为一体的酒店,是以提供差异化服务、具有特定功能和营造特定的文化氛围来吸引顾客,从而提升酒店价值。在谈到亚朵酒店案例,在亚朵整个商业进化的路上,如何成功地从亚朵酒店到亚朵生活、从亚朵生活到亚朵社区、从亚朵社区到亚朵生态,将是我们在座的管理者进一步研究的课题。最后,课题组导师对在座的管理者提出了期望,所谓“坐而言,不如起而行”、“路虽远,行则将至;事虽难,做则必成”,无论什么事情,只要我们肯做并坚持去做,最终会打造出符合自身特色的主题酒店。

  此次培训的主题是《主题酒店发展探析》,课题组成员围绕主题酒店的概述、开发设计、主题酒店的发展三个方面,并结合亚朵酒店案例,对主题酒店相关知识进行了分享,课程结束后,课题组成员就学员现场提出的“根据主题酒店研究,对机场宾馆和瑞海姆打造主题酒店有什么设想?”、“主题酒店的维护与运营,与传统酒店相比需要耗费大量的运营成本,如何平衡收益?”等问题进行了精彩解答。
 

1
2
3
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |