中国航空旅游网欢迎您!

奥凯航空成功引进第26架波音飞机

http://www.cnair.com 2017-11-30 13:44:54 来源:中国航空旅游网

 

  中国航空旅游网讯www.cnair.com 11月30日,奥凯航空今年引进的第5架新飞机抵达天津滨海国际机场,这架新飞机注册号为B-1338号,机型为B737-800。随着这架新飞机的加盟,奥凯航空波音机队规模增至26架。

  此次新飞机交付,奥凯航空李宗凌总裁亲赴美国与波音公司领导展开会晤。他表示,“长期以来,奥凯的发展始终离不开波音公司的大力支持,奥凯航空在不断投资于机队发展的同时还需要波音公司开展更为全面和深入的多领域合作。”

  11月22日,奥凯航空在美国与波音公司共同宣布5架787-9型梦想客机确认订单。协议的签署不仅深化双方合作,同时预示奥凯航空即将进入宽体机时代。未来,奥凯航空将进一步拓展国际航空市场,为旅客出行带来全新舒适的乘机体验。

  奥凯航空开航至今,累计执飞100余条国内外航线、通航城市70余个,运送旅客超过2500万人次。奥凯航空在不断发展的创新之路上,将一如既往地以开放(Open)、友善(Kindness)、敏捷(Agility)、诚信(Integrity)、精致(Refinement)为核心价值观,在三万英尺高空构建全球一流的共享服务平台,提供具有比较成本优势的精品服务,为彰显客户价值和理想而努力创新。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |