中国航空旅游网欢迎您!

北京壹号门精炼化妆教程,妆容品质万里挑一

http://www.cnair.com 2017-11-07 14:42:59 来源:网络

  空乘行业是一项高端服务性行业,服务人员的综合素养影响到航空公司的服务质量,进而影响航空公司的管理水平及经济效益。作为高素质的空乘人员不仅要具有航空公司日常工作需要的技能及品质,还要拥有清爽大方的外在形象。对此,北京壹号门航空服务技术培训中心的老师们对于学员的外在形象把控上有着十足的经验,尤其针对不同场合的化妆技巧,更是有着独到的见解。

面试化妆培训

  北京壹号门空乘培训拥有强大的师资阵容。旗下多位教师曾担任国内各大航空公司的面试考官,会对学员就面试化妆技巧上,进行全面细致的讲解。

  新人在接受航空公司面试时,不仅要展现优雅的气质,也要显出沉稳的专业度。对此,北京壹号门的化妆老师认为:面试时,最好不要画太多明亮色彩的妆容,浓妆艳抹显得过于浮夸,清爽的粉彩系列再适合不过。人体面部的动人之处在于立体干净,所以简单线条的彩妆,可以营造脸部的立体感。同时,眉毛和睫毛是重中之重,不可忽视,稍加点缀,立即显得神采奕奕。同时,眼窝处适当画上自然色的眼影,也有画龙点睛的效果。

  综上所述,拥有干净的面庞,稍加修饰,注意自己的仪态仪表,在面试的过程中,会有加分的好印象。

职业化妆培训

  除针对学员面试妆容,在空乘职业妆上,壹号门的化妆老师也有自己独到的总结。老师会细致分析职业妆与其他化妆方式的细微不同之处,并逐条讲解、提示学员化妆时的注意事项。同时考虑到空乘职业的特殊之处,壹号门化妆老师专门为各位准空乘准备了一套快速上妆法。短时间搞定职业妆,希望通过快速上妆减少化妆时间同时增加空乘的休息时间,这样就有更加充沛的精力为旅客们提供更好的服务。

  壹号门的专业性不仅体现在化妆方面,在乘务英语口语,乘务形体礼仪,空乘面试技巧,乘务心理素质、乘务广播训练、客舱沟通技巧包括乘务应急事件处理上也同样经验丰富。壹号门科学制定培训规划和培训课程,让培训更具趣味性和吸引力,同时培训成果经得起市场和学员的检验。

  北京壹号门航空服务技术培训中心是由国家批准成立专业从事航空服务类的培训单位。其下设教学部、课程研发部、网络部、档案管理室、市场部、对外交流办公室、办事处等多部门,并在黑龙江、辽宁、吉林、内蒙古、河北、山东、湖北、云南等多个省份设立办事处及运营中心,各办事处实施分层管理、互相协作的运营模式,共同承担招生教育及培训的职能,是一家培训空乘学员综合能力的专业机构。

  自成立以来,壹号门始终不断完善教学体系,理论和实践相结合,做到学以致用,从而培养适应市场的高素质人才,让学员更稳定的就业。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |