中国航空旅游网欢迎您!

首都机场旅业公司做好飞机延误服务保障

http://www.cnair.com 2017-07-27 15:28:25 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (首都机场旅业公司:陈爽、邹旭阳报道)近期,北京及周边地区雷雨天气频发,多次造成首都机场航班大面积延误,给旅客们的出行带来不便。与此同时,首都机场三号航站楼国际区域E10登机口处,首都机场旅业公司所属首都机场宾馆T3计时酒店,用他们真情热心、细致周到的服务安抚着旅客焦急的情绪。为了能给旅客提供舒适的休息、就餐环境,T3计时酒店的工作人员提前做好充足的服务准备。

 

  首先,做好员工培训,针对历年特殊天气的接待特点,加强员工航站楼服务英语、业务知识、服务技能等培训,提高员工服务能力;及时补充物品,每日对旅客流量、航线、消费明细进行分析,确保人力、物力满足运营需要;加强对客房、淋浴、公共区域的卫生检查,让旅客感受到温馨、舒适的休息环境;合理调配岗位人员,在电梯厅安排员工进行引导,为旅客提供咨询服务;与航空公司保持密切联系,遇到旅客集中抵达,提早做好安排,提升入店体验……

 

  在“延误”的日子里,首都机场宾馆把最贴心的服务呈现给旅客,让旅客能够在这里享受“延误”的时光,调整好心情,期待更加精彩的旅程。

  “感恩、友善、诚信、专业”是我们的行为准则,“平安、顺畅、愉悦、创新、乐享”是我们的价值观,我们将以更高的标准和更贴心的服务,向旅客解读“中国服务”的升级路径。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |