中国航空旅游网欢迎您!

全面提升服务体验 信和财富携手首都机场布局线下服务战略

http://www.cnair.com 2014-12-31 11:41:02 来源:中国航空旅游网

  12月29日,中国知名财富管理品牌信和财富与首都空港贵宾服务公司达成贵宾(VIP)服务战略合作协议,携手为信和财富的客户提供包括首都机场T1/T2/T3航站楼贵宾、嘉宾接机、送机在内的一系列增值服务。签约仪式上,信和财富同时发布了客户星级服务战略,未来将在旅游、酒店、租车等领域加强深度合作,向客户提供覆盖线上线下的细分专属定制服务。

  首都空港贵宾服务公司副总经理章晖与信和财富董事长夏靖签署战略合作协议

  继各大银行、航空公司、通信等大型企业之后,信和财富是互联网金融业内首家在首都机场为客户提供贵宾服务的企业。此举被视为是向传统金融机构和大型企业占据强势地位的线下服务发起的挑战,以及启动线上线下全面服务战略布局的开始。

  信和财富是全国性财富管理机构,立足以P2P为核心的互联网普惠金融布局,业务涵盖财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额借款行业投资、信用助微平台服务等各个领域,并逐渐形成一个覆盖线上线下的全生态金融产业链,拥有包括信和财富、信和惠民、信和汇诚、信和汇金等在内的多家子公司和400余家线下直营实体门店,一南一北两个信审中心和千余名风控合规人员构成了自身O2O闭环运营模式及大风控体系,推动了兄弟公司、P2P平台金信网在十个月内交易量突破十亿元,并实现盈利。2014年12月,旗下信和汇诚公司获得央行颁发的企业征信牌照,是业内少有的具有P2P基因并能获得这一资质的企业。

  目前,如何利用大数据技术找准客户需求,提供精准的个性化服务,成为P2P行业未来创新服务的方向。作为互联网金融行业的新兴主力军和致力开拓P2P细分市场的代表,信和财富运用自身平台数百万客户数据和信用业务数据,对客户进行细分,提供收益之外的更加个性化和高附加值的定制服务。此次携手首都机场推出的VIP贵宾服务,就是在提升客户体验方面做出的一项重大探索。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |