中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场顺利保障首批阿勒泰鲜鱼进行航空运输

http://www.cnair.com 2017-06-23 17:05:52 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com    通讯员 俞国瑞)6月23日,富蕴可可托海机场顺利保障首批阿勒泰鲜鱼进行航空运输,阿勒泰地区独有的冷水鱼,将抢鲜登上内地餐桌。

  富蕴机场严格做好货物运输的各项接收、检查、转运、装卸等工作,保质保量完成货物的运输工作。本次阿勒泰野生冷水鱼是机场首次进行运输,共542公斤,种类有阿勒泰狗鱼、白鲢、花鲢、白斑鱼等野生鱼类,均为冷冻型鲜鱼,将发往石家庄等地。

富蕴机场顺利保障首批阿勒泰鲜鱼进行航空运输 (1)
富蕴机场顺利保障首批阿勒泰鲜鱼进行航空运输 (2)
 

  本年度富蕴机场积极开展市场调研,采用调查走访的方式,从客户的需求入手,详细了解货源结构,努力寻求、拓展与本地区各企事业单位的客货运输业务。据调查结果显示,本地区运输类业务基本以车辆物流运输为主,基本以牛羊鱼肉等农副产品为主,且对航空货运的需求量和认识依然不足。经过近些年的不懈努力,机场目前已与部分农副产品厂商开展业务合作,加大航空货运运输的宣传力度,普及空运快捷、高效的运输优势,持续促进机场货运业务不断向好发展。

  富蕴机场在拓展和构建本地区航空货运业务方面迎难而上,加大在市场的宣传和引导,从而使货运业务从无到有,实现货运量逐渐的成倍增长。据统计,截止本年度6月份的货运吞吐量已经突破10吨,已超出去年货运吞吐量的总和。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |