中国航空旅游网欢迎您!

福暖圣诞,福州航空圣诞惊喜party

http://www.cnair.com 2016-12-26 09:32:51 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯www.cnair.com  记者近日获悉,为全面提升乘务员的英语沟通会话能力、优化乘务员英语培训内容、助力客舱服务品质提升,福州航空保卫部&客舱服务部于12月23日举办乘务员英语角——圣诞惊喜party。

  为营造节日气氛,参加活动的福航乘务员们都身着带有白色、绿色、红色的圣诞服饰,并且戴上了圣诞帽,活动现场充满了浓厚的节日氛围。主持人妙语连珠带动现场的氛围,感染了在场的乘务员,大家都积极参与到活动中来,分享自己的圣诞经历。

  主持人组织在场所有乘务员共同回顾学习了圣诞节的相关词汇,并结合轻松的游戏互动环节,用寓教于乐的方式,让乘务员们很快掌握了圣诞节的相关英语词汇,PARTY现场还邀请了福航外籍机长分享他们国家的圣诞节习俗,这也体现了福航的国际化发展趋势,将圣诞的节日祝福传递给公司的每一位员工。

  为让福航所有旅客也能感受到圣诞节浓浓的节日气氛,此次圣诞party也将延续至机场、客舱。12月25日旅客在福州长乐国际机场福航柜台或舟山普陀山朱家尖机场,圣诞小惊喜将如期而至,旅客可以在值机时获赠“小福行李牌”。不仅如此,小福还在当天FU6602舟山=福州航班客舱中为大家准备了神秘惊喜。

  更多优惠、惊喜敬请关注福航官网、官方微博及微信发布的最新相关动态,或致电福航24小时客服热线95071666。

小福为FU6602航班乘客准备的圣诞小礼品

圣诞party合照

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |