中国航空旅游网欢迎您!

福州航空推出换季特色餐食 主打春季养生好味

http://www.cnair.com 2016-04-08 17:00:10 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    潘洵 图/文 据悉,福州航空就夏秋航季对现有机上餐食做出调整,同时为响应民航局《关于开展2016年“民航服务质量提升”专项行动的通知》,福州航空结合榕城地域特色,致力于改进乘客机上用餐体验,推出换季特色餐食,主打春季养生。

  福州航空相关工作人员介绍,目前福航主要执行早、午、晚三个配餐时刻,并根据不同的时段搭配相应的配餐种类。本次餐食调整,福州航空在早餐时段推出了南瓜粥、芥菜鸡肉粥、山药枸杞粥三款养生靓粥,口味清淡,营养丰富,均适合春季滋补,调养脾胃。而针对长航线的正餐时段,榕城具有代表性的福州卤面,炒线面以及创新配餐鸡丝炒切面将与各位乘客见面。在福州人心中颇具人气的甜点马蹄糕也将与覆盆子慕斯蛋糕、抹茶红豆蛋糕一起满足乘客的味蕾。

  福州航空致力于为乘客提供丰富多元兼有福州地方特色的机上餐食,在保证餐食卫生一贯的安全水准的同时,力求将来自福州的美味带到云霄,不仅让福州人民感受家乡的味道,更让来自五湖四海的乘客饱尝榕城的美食文化,福州鱼丸、橄榄枝等具有浓厚“福州味”的美食都曾呈现在乘客面前。后续福州航空将采用每月更换一道菜品的模式进行机上餐食配备,并持续研发推出丰富多样的机上美食。

图一:三款福州特色面食
图二:三款新推甜品
图三:三款养生靓粥
图四: 机上美味餐食
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |