中国航空旅游网欢迎您!

爱心续航情暖云端 千里之遥仅似咫尺——福州航空为贵阳农民工包机返乡

http://www.cnair.com 2016-02-04 15:39:01 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网 www.cnair.com 通讯员 福州航空品牌传媒中心)载着近百名“新福州人”的浓浓乡情,带着榕城大地的新春祝福,2月4日下午14:15,福航FU6511航班飞向蓝天,飞往贵阳。就在不久前,福州航空顺利资助10位在榕求学的优秀大学生,赠予他们免费的回家机票,今天又为“新福州人”提供包机返乡服务,将温情延续,让爱传播地更广更远。

图一:“新福州人”带上年货准备回家过年

  乘坐本次包机航班的优秀“新福州人”来自福州各行各业勤奋工作的一线岗位人员,他们中有的是从企业岗位技能竞赛和技术比武活动中涌现出的能手,有的是建档的困难职工,还有的是福州各级“工人先锋号”、“五一先锋岗”、“创新团队”的优秀工作者。这当中还有不少人是第一次乘坐飞机,他们开心地说,辛苦了一年,没想到也能体验一把舒心便捷的空中返乡之旅。福州航空市场部总经理刘亚军表示,“福州航空成立一年多来积极践行企业社会责任。今天我们为在榕优秀农民工代表提供包机服务,帮助他们平安顺利回家过年,今后也希望越来越多的人感受到来自福航的温暖”。

图二:福州航空(左二)与各单位出席领导在机场送行

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |