中国航空旅游网欢迎您!

海南航空开展“儿行千里母无忧” 母亲节机上活动

http://www.cnair.com 2015-05-11 10:15:30 来源:中国航空旅游网

  ——无陪小旅客为母亲送去礼物祝福

  2015年5月11日,海口——本报讯:(通讯员 高甜 作者单位 海南航空客舱服务部)5月10日,海南航空开展“儿行千里母无忧”母亲节机上活动。当天,数位独自搭乘海南航空班机的无陪儿童旅客在乘务组悉心照顾下顺利抵达目的地,海航还为孩子的妈妈们送去了礼物和祝福。

  一年一度的母亲节,伴着许多母子团聚的时刻,鲜花和祝福仿佛永远表达不了对母亲浓浓的感恩和爱。5月10日这天,海南航空为了让当天独自乘机的儿童旅客送给母亲一个特殊的礼物,特别企划了一场“儿行千里母无忧”感恩母亲节机上活动,乘务组不仅为孩子们提前准备节日礼物,还全程细致入微地关注孩子直至安全顺利抵达目的地,飞机平稳后第一时间为孩子母亲们报平安,并将海航精心准备的母亲节礼物交由孩子们转交给妈妈们,送上海航的母亲节祝福。

  一趟海口飞往广州的航班平稳落地后,小旅客琪琪在乘务组的协助下,将精心准备的康乃馨和面膜礼物送到等候接机的妈妈手上时,王女士眼含热泪的说道:“飞机一到,海航空姐第一时间让孩给我通了电话,并告诉了我孩子在机上的情况,更让人惊喜的是还为我准备了鲜花和礼物。其实能在母亲节和孩子相聚就已经是最好的礼物。”

  海南航空客舱服务部负责人表示,无陪儿童一直是海航重点关注的机上服务对象,全程持以悉心照料和关怀备至的高度密切的服务态度。正值母亲节,帮助这天独自乘机的孩子们为牵挂的母亲送去祝福,让旅客更能够感受到舒心贴心的五星服务,旅客的感知才是海航行动的出发点和源动力。

  不期而遇,相伴相惜。海南航空倾情打造机上丰富多彩的活动,创造更为融洽的客舱氛围,从旅客感知为出发点,不断创新和追求卓越,打造五星品牌新形象,为旅客的出行带来更多意想不到的关怀和感动。
 

附图1:海南航空为孩子母亲精心准备母亲节礼物
附图2:航班落地后小朋友给妈妈打电话报平安
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |