中国航空旅游网欢迎您!

成长之路有我相伴——海航飞行部“六一”走进海南省希望学校慰问

http://www.cnair.com 2015-06-01 15:13:11 来源:中国航空旅游网
图1:慰问活动结束后的合影
图2:海航志愿者讲解飞机原理
 

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  2015年6月1日,海口——本报讯:(通讯员 杨勇 云雪雷 作者单位 海南航空股份有限公司):为了弘扬海航“慈爱”、“诚”的核心价值观,在“六一”国际儿童节期间,海南航空飞行部组织飞行员及家属20余人的志愿者团队,来到海南省希望学校开展了“成长之路,有我相伴”的慰问活动。

  海南航空的志愿者们为希望学校的同学们带去了大量的文具、玩具、糖果、食品、飞机模型等礼物,并对家庭困难的学生进行了资助。学校组织全校师生举行了受赠仪式,对海航的捐赠表达了感激之情。捐赠仪式过后,飞行部的年轻飞行员代表为全校学生讲解了飞机的相关知识,鼓励同学们刻苦学习,长大以后能够自由翱翔,实现自己的梦想,回报祖国、回馈社会!

  海南省希望学校是海口市内唯一一家全日制希望学校,一直致力于为农民工子女、贫困学生改善学习生活条件,学校共有农民工子女240余名,9个年级,办学环境相对较差,学生家庭普遍比较贫困。

  这次活动给希望学校的学生们带去了物质帮助和丰富的课外知识,与小朋友们一起与度过了一个美好的下午。践行了海航为社会做点事、为他人做点事的企业理念,也使海航的志愿者们更加懂得感恩,时刻牢记自己肩负的责任!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |