中国航空旅游网欢迎您!

乘福州航空一起逛“518海交会”

http://www.cnair.com 2016-05-16 17:57:57 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 5月18日,第18届海峡两岸经贸交易会(以下简称“518海交会”)将在福州海峡会展中心拉开序幕。作为扎根榕城的本土航空公司,福州航空将亮相本届海交会,向福州市民及来自全国各地的宾客展现福航成立1年多以来取得的成绩和未来发展的蓝图规划。

  据了解,针对518海交会这一一年一度的国际性招商盛会,福州航空适时推出了多项团队优惠政策,目前仅需2人成团便可享受优惠的团队票价,票价低至2到3折,往返最低仅需300便能成行。包括北京、上海、西安、天津、舟山、南京、济南、南通、哈尔滨、南宁、贵阳、郑州、重庆等多条商务热门线路均参与本次的优惠活动,具体的航班时刻请关注福州航空官方网站。福航工作人员提醒,本次去程航班日期需在5月22日之前,返程航班日期需在5月25日之前。

  海交会是海峡两岸交流和对台经贸政策先行先试的重要平台,目前已成为福州集聚开放要素的平台、提升开放层次的载体、展示开放形象的窗口。福州航空致力于为旅客提供优质的航空服务,实惠的机票价格,矢志打造具有福州及海西特色的航空旅游服务品牌,力争成为福州的城市名片,将“福”文化传播给更多的人。更多关于福航在518海交会期间的优惠政策,敬请广大旅客关注福州航空官方网站,以及官方微博微信。(潘洵/文)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |