中国航空旅游网欢迎您!

新疆机场集团公司举办安全管理(初训、复训)培训班

http://www.cnair.com 2014-06-24 17:01:20 来源:中国航空旅游网
    根据新疆机场集团公司年初业务培训计划及《新疆机场集团安全管理人员资质培训管理规定》,结合近期工作安排,6月19日-21日,新疆机场集团公司在培训中心三楼会议室举办了为期三天的安全管理(初训、复训)培训班。乌鲁木齐国际机场分公司中层生产保障部门安全第一责任人、分管安全领导,各支线机场安全第一责任人、分管安全领导,乌鲁木齐国际机场分公司(含中层生产保障部门)及各支线机场安全管理部门中从事安全工作的专(兼)职人员和其他已经取得安全资格证需复训的人员等共计147人参加了此次培训。
    此次培训邀请了民航新疆管理局安全监察员及新疆机场集团级教员开展脱产集中培训。培训内容包括:民用航空器事故征候及其他不安全事件调查、机场基础信息综合管理、机场运行日常安全监察、新疆机场集团安全管理体系建设、运行安全标准检查单的运用、十年来典型不安全事件样例;安全信息管理、不停航施工管理、机场净空管理;《新疆机场集团安全生产管理规定》、《安全差错标准》。
    根据《新疆机场集团安全培训大纲》要求,所有初训、复训人员在培训结束后,均参加由新疆机场集团统一组织的考试。考试成绩达80分的合格者,由新疆机场集团颁发《安全资格证书》。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |