航空旅游网欢迎您!

雅阁酒店集团与侨福集团签约,雅阁公寓进驻上海芳草地

http://www.cnair.com 2024-07-09 14:40:49 来源:航空旅游网

  近日,雅阁酒店集团(澳大利亚)与侨福集团正式签约,将国际高端服务式公寓——“雅阁公寓”引进上海侨福芳草地项目,助力进一步完善区域多元化设施配套,推动周边地区产业多元化发展,打造上海地标性文旅综合体。此次合作强强联合,雅阁公寓品牌将以国际高端服务式公寓的全新姿态,展现在上海高端文旅住宿业市场。

图片 1.png

  此次签约,上海市淞南镇人民政府镇长曹维渊先生、上海市淞南镇人民政府副镇长方永兴先生、上海淞南资产经营投资有限公司董事长沈军先生、侨福集团执行董事潘希女士、侨福集团上海项目总经理王振宁先生、侨福集团上海项目副总经理黄春梅女士、侨福集团上海项目设计总监刘强先生、雅阁酒店集团(澳大利亚)CEO张黎明太平绅士、雅阁酒店集团(澳大利亚)副总裁关玲女士及雅阁酒店集团(澳大利亚)商务发展总监暴洪如先生共同出席并参与见证。

   一、“寓”见魔都,上海侨福芳草地雅阁公寓签约

  上海侨福芳草地雅阁公寓位于宝山区淞行路233号,东至淞行路、西至丁巷宅路、南至吉江路、北至国帆路。公寓占地36,935平方米,是北京芳草地2.0产品全新升级。

  目前,公寓规划22层楼,设有568间套客房,周边有甲A级写字楼、何家湾侨福文创园、酒吧街、咖啡屋、艺术剧场、火车博物馆、儿童树屋、雕塑公园、城市农场、婚宴庆典场所、商场、剧场等配套设施,将与周边酒店文旅住宿配套形成互补和差异化体验,提供多元化的高端旅居生活。

  上海侨福芳草地雅阁公寓距离地铁3号线淞发路站150米内,离地铁10号线国帆路站1公里内,距离虹桥机场28公里,上海站14公里,地理位置佳,交通方便。而且,公寓东临湾谷科技园及复旦大学江湾校区,西侧紧邻中成智谷文化创意园,南接生物科技产业园,毗邻抖音总部、耐克、复旦大学等,未来消费市场潜力巨大,预计2027年10月隆重开业。

  上海侨福芳草地雅阁公寓作为雅阁酒店集团(澳大利亚)旗下国际高端服务式公寓,秉承“缤纷静憩,唯寓从容”品牌理念,定位一二线城市中的中端市场,延续澳大利亚高端品质服务与邻里风情的品牌理念,专为城市精英、旅行者及国际住客等期望有更好的住宿环境的都市人群,提供个性化服务的公寓住所,让每一位顾客享受贴心细致的旅居服务。

  雅阁公寓品牌常年位列迈点MBI外资背景品牌前三强,稳坐头部公寓品牌前列,并荣获“2023年度住房租赁运营商”MBI十强品牌,广受到投资与消费市场的肯定与认可。

   二、合作共赢,强强联手打造上海文旅国际新地标

  “此次签约,是雅阁酒店集团与侨福集团深度合作的成果,未来将进一步丰富宝山区文旅配套,也将进一步丰富雅阁酒店集团在上海这座国际都市的品牌矩阵,全方位展现雅阁公寓国际高端服务式公寓品质专业服务,将开启雅阁酒店品牌在华东发展的多元化布局新篇章。”雅阁酒店集团(澳大利亚)CEO张黎明太平绅士表示。

  侨福集团由黄氏家族创立,总部设于香港,开发项目不仅遍及亚洲,更已将触角迈向欧陆,面向全球视野,是当代地产发展、休闲产业与精致生活品质创造者的卓越代表。

  侨福集团秉持着以人为先的理念,致力以创新独到的设计、绿色环保理念以及对细节的无懈追求,从而打造经典地标建筑。目前,在全球开发地产项目有:香港阳明山庄、南京丁山花园酒店、法国布瓦隆酒店、科里尼城堡酒庄、台北怡亨精品酒店、新加坡鹤楼、北京侨福芳草地等。

  随着上海市发展日趋国际化和现代化,城市结构由不断提升活力的中心城区加上外围的各具特色的新市区,构成一个大都市发展综合体。上海侨福芳草地公寓所在定位于打造高端商务社区,给未来中国的综合体建筑带来了全新的定义。

  项目通过精心设计,将生活、艺术、自然等元素融为一体,创造性地提升片区生活配套品质,提供购物休闲、娱乐办公的优质场所,吸引更多商业机会落地,以促进经济发展,要将此打造成为上海乃至全球的文旅新地标。

  上海侨福芳草地雅阁公寓的签约和落地,是雅阁酒店集团(澳大利亚)与侨福集团强强联合深度合作的结果,意味着雅阁公寓作为国际高端服务式公寓正式入驻上海,不仅能带来旅居生活方式的全面变革,也将侨福芳草地雅阁公寓共同打造为上海乃至国际高端公寓服务标杆。

  关于雅阁酒店集团(澳大利亚)

  雅阁酒店集团(澳大利亚)是专门从事酒店管理及相关服务的酒店管理集团,致力于为全球业主提供酒店及度假村委托管理服务。旗下拥有13大酒店品牌:雅阁大酒店、雅阁璞邸酒店、雅阁度假酒店、雅阁酒店、雅阁欢聚酒店、雅阁公寓、雅阁维福顿公寓、澳斯特酒店、雅阁澳斯特酒店、澳斯特精选酒店、澳斯特公寓、澳斯特WOW酒店及Metro酒店。雅阁酒店集团(澳大利亚)在全球管理208+高中端酒店,35879间客房,项目遍布200个城市,品牌价值14.23亿元,外资酒店集团在华10强,全球酒店集团50强,中国饭店集团60强。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |