中国航空旅游网欢迎您!

青岛房地产市场发展高峰论坛暨山东海发战略签约一呆集团

http://www.cnair.com 2015-11-19 15:58:27 来源:中国旅游新闻网

  11月13日,本年度房地产盛会——青岛房地产市场发展高峰论坛暨山东海发与一呆集团战略合作签约仪式,在青岛鲁商凯悦酒店凯悦厅举行。主办方山东海洋发展有限公司力邀中国指数研究院执行院长陈晟,青岛市工商联房地产行业联盟副理事长龙江,著名天使投资人、北京海草汇投资管理有限公司董事长林涛以及众多业界同仁出席本次论坛并共同探讨未来房地产发展走势,金融与房地产、产业、互联网有机结合方式等相关课题。现场汇聚青岛地产专家、从业人员及金融、媒体等众多业内人士及社会专家,共同把脉经济发展,论剑地产谋略。

(高峰论坛)

  山东海洋发展有限公司从2011年落户青岛以来,乘着“一带一路”战略的东风,以高度的责任感大力建设青岛国际航运中心和配套悦澜公馆项目。截止到今天,项目的建设取得了重要成果,已经进入了主体验收阶段,正式面市推出。下一步,海洋发展公司将在大家的关心支持下,充分整合内外部资源,强化产融结合,积极探索产业园区发展的新路子,与合作者共享发展成果。同时,也将海洋发展公司逐步打造成为在业内有一定影响力的正式运营商。

  (战略合作签约,一呆集团山东区域总经理王作江先生(左)、中国海洋发展有限公司执行董事刘鸿伟先生(右))

  山东海发旗下悦澜公馆项目,位于市北区延吉路万达旁,位于商政双中心核心,毗邻规划建设的M3/M4/M5地铁,300米即可到达地铁口,项目以定制装修、定制配套、定制圈层及定制物业为核心的定制级精装公寓,为社会大众提供定制级的城市繁华生活。此次,山东海发与一呆集团签订战略合作协议,一呆集团引进国际创新的度假公寓租赁模式,助力悦澜公馆提升产品价值、盘活不动产,为业主提供专业的资产管理与经营服务,并提供高产品的回报收益率。

  (一呆集团山东区域总经理王作江先生发表讲话并向现场嘉宾介绍一呆模式)

  一呆集团

  一呆集团2007年在香港成立,2008年在中国正式上线运营度假公寓在线租赁业务,是中国度假公寓管理服务及在线租赁最早的开拓者。

  一呆公寓O2O租赁模式,成功的将互联网与房地产服务相结合,本着多赢的理念,一呆为闲置房产业主以及开发商,提供整套完善的在线租赁服务及增值服务,帮助开发商减轻房产空置压力;帮助业主房屋保养及增值;为度假及商旅人士提供多样化、个性化、居家式的一流公寓租赁服务,倡导全新的休闲度假方式。

  截止到2015年8月,一呆集团共计拥有600万会员;209个海内外旅游目的地,30万套精选房屋。

(一呆公寓海内外布局图)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |