中国航空旅游网欢迎您!

海航酒店集团荣获“2014年度最佳国内酒店集团”大奖

http://www.cnair.com 2015-03-17 13:57:55 来源:中国航空旅游网

  由《商旅专家》主办的“中国商旅会奖行业2014年度奇迹奖”颁奖典礼在北京凯美佳国际会议中心举办。海航酒店集团凭借其高品质的酒店服务水平及持续多年海航酒店的服务创新,被专家评审团和《商旅专家》一致评选为“2014年度最佳国内酒店集团”。海航酒店集团市场部总经理助理王聪女士代表公司领奖并与大家分享海航酒店集团品牌以及唐拉雅秀品牌发展。

 

海航酒店集团代表上台领奖

  此次评选旨在嘉奖2014年度中国市场范围内商旅会奖行业最高成就以及最有潜力的酒店、目的地、航空公司、会展场地等相关单位。历经一个多月的时间,通过专家评审提名、读者与网络投票等方式,最终评选出奖项。

  海航酒店集团作为国内酒店行业颇具实力的企业,多年来一直以打造中华民族的世界级酒店品牌为终极目标,力求成为中国境外游首选酒店和中国国际高端访问的首选酒店品牌。“唐拉雅秀”是海航酒店集团倾力打造的重点酒店品牌。在此次“中国商旅会奖行业2014年度奇迹奖”的评定和颁奖的过程中,海航酒店集团旗下的“唐拉雅秀”品牌得到了众多专家及业内人士的高度关注和认可,该品牌秉承“和、雅、至、静”的核心价值,确立以“礼”为核心服务理念,传递出唐拉雅秀的东方待客之道。周到、创新、全面的服务体验是品牌始终不渝的专注所在。承载着深厚东方文化底蕴和全心全情的服务精神,“唐拉雅秀”、“博唐”、“珺唐”和“逸唐”品牌系列酒店致力于将为客人带去全然不同的美妙感受。

  《商旅专家》作为中国商旅会奖行业领先的专业媒体,以引导市场先进风潮、凝聚并分享行业智慧、搭建精准行销平台为己任。致力于将商务会奖旅行供应商的信息直接传递给企业及行业买家,为采购方提供信息、资源、经验与分析,为供应商匹配展示平台与销售渠道。

  Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150317/0861501894

  编者注释:

  海航酒店集团

  海航酒店集团是海航旅游集团旗下的酒店业务单元,作为中国最大的民营高端酒店集团,海航酒店集团拥有全球性的酒店网络,截止2014年底,海航酒店集团在国内外30多个重点城市拥有控股和委托管理的酒店443家,另外还拥有多座高尔夫球场,客房总量超过20000间,已形成包括高端奢华酒店、商务酒店、度假酒店、快捷酒店、产权酒店、高尔夫球场等多元化的资产组合。是世界饭店集团300强、中国最具竞争力的民族酒店品牌、中国最佳酒店管理集团公司。

  关于唐拉雅秀国际酒店及度假村

  “唐拉雅秀 ”源于一个属于唐古拉山的美丽传说,承载着念青唐古拉山脉守护神始于远古的美好祝愿与福泽。唐拉雅秀系列酒店以 “和、雅、至、静” 为品牌的核心理念,致力于将富有东方神韵和文化风情的系列酒店品牌带给世人,带到世界的每一个角落,将源于自然的美好祝福和现代酒店艺术完美结合,以东方的待客之道,让普天世人享受到大隐于市朝的美好酒店体验。

  唐拉雅秀国际酒店及度假村有限公司是海航集团旗下运营全系列酒店品牌的专业酒店管理公司,拥有以 “博唐”、“唐拉雅秀”、“珺唐”、“逸唐”为子品牌的全系列酒店品牌,向客户提供从顶级奢华酒店,到豪华五星级酒店,文化型精品酒店,及商务型酒店等的全套酒店品牌解决方案。致力于专业的酒店运营管理,从事酒店设计咨询、运营管理和投资管理,提供专业的集团化酒店运营服务。

  消息来源: 海航酒店集团

  扫描二维码分享到微信

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |