航空旅游网欢迎您!

公益践行者鑫立达,再度蝉联企业社会责任行业典范奖

http://www.cnair.com 2022-01-17 11:45:51 来源:航空旅游网
  公益践行者鑫立达,再度蝉联企业社会责任行业典范奖

  2022年1月13日至14日,备受瞩目的第十一届公益节暨企业社会责任嘉年华在上海举行,KLC鑫立达俱乐部荣膺2021年度“企业社会责任行业典范奖”。

  风雨同舟献给公益践行者的年度盛宴

  中国公益节设立于2011年,是国内首个以“公益”命名的节日,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。

  KLC鑫立达俱乐部秉承初心,履行社会责任,砥砺前行。本次公益节再度蝉联2021“企业社会责任行业典范奖”,意义非凡。这无疑代表了社会各界对KLC鑫立达俱乐部的肯定与支持。

  投身公益履职尽责做最有温度的品牌

  自成立以来,KLC鑫立达俱乐部以“轻享飞行·悠享生活”为理念,以每位客户的需求为核心,致力于为客户提供基于出行需求的多元化尊享服务,成为了全球高端俱乐部运营的佼佼者。团队在致力于提升品牌形象的同时,更不忘积极履行社会责任,关注社会弱势群体,主动帮扶当地社会福利机构。

  近两年,面对防疫安全愈加日常化,KLC鑫立达俱乐部自觉肩负起更多社会责任:开通防疫物资运输通道、协同母公司亚联各部门工作人员确保高效驰援各地抗击疫情,在幕后为抗疫贡献着一份力量;与此同时,KLC鑫立达俱乐部严格执行并强化公务机客舱的消毒、清洁工作,全方位守护客户的出行安全,为所有客户提供更加舒心、安心的飞行体验。

  对于俱乐部而言,想要经营好企业与品牌,一定要事事有回应,件件有着落,以实际行动承担起社会责任,做有温度的品牌。鑫立达深知,只有不断提升社会责任感,才能携手经济发展,这二者并重皆为企业的生存之道。

  在树立良好的品牌形象的道路上,不光需要消费者与行业的支持,更需要自身的不断进步与努力,才能与时代携手并进,共同成长!

  蓄力起航持之以恒坚持履行社会责任

  作为亚洲知名的公务机俱乐部运营商,KLC鑫立达俱乐部凭借多年以来的经验和诚挚的品牌信仰,始终传递着向上向善的力量,鼓励更多人参与到公益事业中。

  在企业迅速发展的同时,鑫立达时刻不忘肩负的社会责任和义务,始终把企业发展与社会责任绑定在一起。作为社会有机体的一分子,与内外环境相融共处,在满足企业自身发展需要的同时,也要满足社会发展的需要。

  追求卓越服务品质,坚持奉献社会。此次荣获2021年度“企业社会责任行业典范奖”是对KLC鑫立达俱乐部履行社会责任的肯定,同时也是KLC鑫立达俱乐部持续回报社会的动力。

  KLC鑫立达俱乐部表示未来将会继续履行社会责任,做公益的坚定践行者,推动公益事业不断蓬勃发展。与公益事业一同携手并进,展望未来!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |