中国航空旅游网欢迎您!

行者梦野装备推荐:百年瑞士军刀包WENGER (威戈)

http://www.cnair.com 2016-03-11 09:26:00 来源:中国航空旅游网

  神秘的撒哈拉,吸引了无数人的期待。旅游纪录片《去你的撒哈拉》3月14日即将在旅游卫视开播,在行者梦野的带领下,神秘热情的撒哈拉,即将呈现于世。这场行程中,梦野团队以及百年瑞士军刀包WENGER(威戈),遍及撒哈拉每一处神秘的角落,带领大家体验不一样的撒哈拉风情。

  印象中的撒哈拉是一片沙漠,更是一个深藏在很多人心里的梦,它遥远、神秘,充满想象,有关旅行,更有关梦想。本次旅途中,WENGER(威戈)和梦野除了探索自然的神奇未知,更将眼光投向积蕴深厚的民俗人文,这些所见真实、自然,充满异域的神秘与惊异。此时的撒哈拉,已经不是一片沙漠,它是人类共同的图腾,新生命的坐标,等着世人探索不一样的撒哈拉,这正如同陪伴梦野行走的百年瑞士军刀包WENGER(威戈)一样,倡导勇于新探索,发现城市不一样的新体验。

  WENGER(威戈)创立于1893年,当时瑞士诞生了世界上第一把WENGER组合军刀,大家所熟知的百年瑞士军刀。瑞士WENGER(威戈)品牌的箱包产品传承了品牌的百年文化内涵、坚固的品质、多功能性的用途;在设计上不断推陈出新,WENGER(威戈)为了带来城市出行新体验,在原有经典背包的基础上延伸开发城市户外系列包型,增添户外使用功能和设计元素,精工品质和多功能实用理念,配合时尚休闲风格,穿行在都市中随性洒脱,零距离感受都市户外气息,让消费者成为“城市探索客”,探索城市,发现生活。

  行者梦野也提醒大家,购买百年瑞士军刀包需认准WENGER(威戈)品牌,可以从logo、织唛标以及吊牌上辨别真假,因为并不是所有的“十字”徽标都是百年瑞士军刀包WENGER(威戈)。真正的百年瑞士军刀包WENGER(威戈),logo的“十字”边框为弧形四边形,四角圆润,颜色为军刀红;由于WENGER(威戈)在中国唯一独家授权代理商是UTC行家,因此真正的百年瑞士军刀包的织唛标和吊牌上,都会体现UTC行家相关信息。

百年瑞士军刀包WENGER(威戈)logo

百年瑞士军刀包WENGER(威戈)织唛标正反面

百年瑞士军刀包WENGER(威戈)吊牌

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |