中国航空旅游网欢迎您!

锦江都城苏州华龙团结桥地铁站酒店正式开业

http://www.cnair.com 2021-04-02 14:39:38 来源:中国航空旅游网
  2021年3月20日,锦江酒店(中国区)旗下的中高端文旅探索型酒店品牌“锦江都城”迎来位于江苏苏州的第二家酒店--锦江都城苏州华龙团结桥地铁站酒店的正式开业。

  “君到姑苏见,人家尽枕河。古宫闲地少,水港小桥多” 苏州是个四季宜游的城市,苏州园林四季或繁花似锦,或碧树浓荫,或银装素裹,展现出万千美态。苏州自古就被文人称作人间天堂,也被马克·波罗惊叹为“东方威尼斯”。这座古城座落在水网之中,街道依河而建,水陆并行;建筑临水而造,前巷后河,形成“小桥、流水、人家”的独特风貌。忙碌之余若享清闲安逸慢品生活,逛上苏州的几个园林,赏太湖风光、漫步极富江南韵致的水乡古镇,便是不错的选择。

  本次新开业的锦江都城苏州华龙团结桥地铁站酒店位于苏州市吴中区东吴北路156号,酒店前身是具有37年历史的华龙饭店,经过此次翻新改造,华丽转生为锦江都城酒店。酒店地理位置优越,数步之外便是团结桥地铁站,周边配套设施齐全、交通便利,距离苏州火车站6.2公里,地铁四号线直达,附近有观前街区3.9公里,地铁4号线5站路直达。距离平江历史街区4.3公里,地铁4号线转1号线可达。距离拙政园、狮子林、苏州博物馆5.3公里,车程25分钟。距离虎丘8公里,车程约30分钟。距离同里古镇16.2公里,地铁4号线可直达。

  锦江都城苏州华龙团结桥地铁站酒店楼高四层,大堂高挑气派,将苏州在地元素融入其中,充满苏式韵味, 步入大堂便给人华美典雅之感。前台和茶吧连为一体,锦江都城提供以茶为媒的生活礼仪,体验人文礼遇的茶吧,品一杯香茗,安舒生活由此开始。酒店悉心打造集合旅宿、人文、社交的多元生活空间,一楼设有吧台,宾客在欣赏雅致创意空间的同时还能品尝到酒店精心准备的社交时光茶点。

  锦江都城给予文旅者超乎期待的文化灵感火花,酒店拥有精致、风雅、都会等七类房型,共计99间。房间宽敞明亮,在酒店设计上,汲取了来自中国文化根源的灵感,每间客房都是令人眼前一亮的设计表现;将锦江都城标志性的artdeco装饰艺术,和中式元素完美融合,打造出经典安舒的客房,带给宾客惊喜、启新、舒活的入住体验。客房配有高端床品和中草药护理品牌“佰草集”洗护用品,让宾客静享家外之家的“安舒时刻”。

  二楼设有餐厅,在这里宾客可以品尝到不少于50个品种的丰盛自助早餐,也可品尝到苏州在地美食。酒店配有无立柱现代化多功能会议室,可容纳100人大型会议,适合举行各类会议和活动,一站式解决宾客们的商旅需求,使商旅之行尽善尽美。此外,酒店还配有健身房、自助洗衣房、免费停车场,完善的配套设施,确保宾客所需的现代便利。

  锦江都城苏州华龙团结桥地铁站酒店将为宾客提供专业、精准且始终如一的锦江都城品质的商旅服务与地域文化体验,是您前往苏州商旅出游的理想下榻之所。

  锦江都城酒店品牌介绍

  锦江都城是全球排名第二位的酒店集团--锦江国际集团旗下定位国际四星级的文旅探索型中高端酒店品牌,起源于上个世纪30年代的上海。目标客源为全球中产阶级旅居休闲商务客,凭借品牌国际化团队的管理让全球游客享受一种别致的文旅待客之道。目前已超300家酒店,遍布中国100多个城市。未来3-5年锦江都城品牌将沿“一带一路”国家布点60家酒店,全球将达到1000家酒店规模,致力于打造具有国际影响力的文创酒店品牌。锦江都城,点亮心视界。(官网预定:www.metropolohotels.com APP预订:请下载“锦江酒店”app)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |