中国航空旅游网欢迎您!

锦江酒店形象宣传片亮相纽约时代广场

http://www.cnair.com 2016-06-07 10:24:15 来源:齐鲁在线

  -聚焦国际化战略

  纽约2016年6月3日电 -- 当地时间5月25日,锦江酒店宣传片亮相世界的十字路口--美国纽约时代广场。在全球范围内拥有或管理的酒店超过6,000家,客房总数超65万间,分布于全球60多个国家……这段不足一分钟的视频,将这个国人已 经熟悉的品牌呈现在世界各国游客面前。

锦江酒店形象宣传片亮相纽约时代广场

  2016年“中美旅游年”是此次锦江酒店形象宣传片亮相纽约时代广场的一大背景。目前,中美互为最重要的客源国之一。中国国家旅游局的统计数据显 示,2015年,中国游客赴美266.8万人次,美国游客访华208.58万人次。今年2月底,中美两国正式启动“中美旅游年”,进一步加强两国在旅游及 文化领域的交往,力争实现今年中美双向旅游500万人次的目标。除美国外,在欧洲、亚洲和大洋洲的多个国家,中国也已经成为当地旅游市场重要的客源国。与 此同时,2015年中国接待入境旅游1.33亿人次,在近三年来首次出现增长。

  根据世界旅游业理事会的统计,全球旅游业对 GDP 的综合贡献占到近10%,是全球增长最快的行业。旅游业的繁荣,也是酒店业发展的东风。让海外市场更了解锦江品牌,是锦江酒店不断深化国际化发展、加强境 内外企业对接整合、加快对海外旅游目的地市场重点布局的重要一环,也是顺时应势、谋求更大发展之举。作为中国酒店行业的领先企业,锦江国际集团积极把握国资国企改革机遇,推进市场化进程,推动集团的境内外布局,提升跨国经营能力,加快“锦江”品牌走向世界。

  根据集团的国际化战略,近年来,锦江酒店积极做好并购项目对接的各项工作,发挥国际并购效应,借鉴国际合作伙伴的专业经验,通过“走出去”和“引进 来”,加快提升管理水平和核心竞争力。2015年,集团完成收购卢浮集团100%股权,并战略投资铂涛集团81%股权,两次收购引起业内广泛关注,也是集 团继续推进“全球布局、跨国经营”和打造具有核心竞争力的国际知名酒店集团的重要举措。

  锦江国际酒店管理有限公司首席执行官张晓强先生表示,2016年,锦江酒店将紧紧围绕国际化发展,充分发挥并购卢浮等国际酒店集团的作用,加快形成 协同发展格局,借鉴国际先进经验,全力推进酒店核心业务整合优化,立足模式创新,加强境内外企业的对接整合,着力打造以酒店为核心的旅行服务产业链构建。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |