中国航空旅游网欢迎您!

航班管家智慧出行实验室发布2月航司投放运力报告

http://www.cnair.com 2021-03-05 12:59:09 来源:中国航空旅游网
  日前,航班管家发布了2021年2月1日—2021年2月28日期间的国内航司投放运力TOP30排行榜报告。报告统计了2月份国内航司TOP30排行榜和国内投放运力TOP5航司城市分布,以下为报告具体内容。

  国内航司投放运力TOP30 中国南方航空居首位

  据航班管家智慧出行实验室发布的2月航司投放运力报告显示,2月国内航司TOP30排行榜中,中国南方航空居首位,其次是中国东方航空、中国国际航空、海南航空和深圳航空。

  国内投放运力TOP5航司城市分布

  中国南方航空进港航班量TOP5目的地城市分布

  报告显示,2月份中国南方航空进港航班量TOP5目的地城市为广州、深圳、乌鲁木齐、北京和重庆。

  中国东方航空进港航班量TOP5目的地城市分布

  报告显示,2月份中国东方航空港航班量TOP5目的地城市为上海、昆明、西安、北京和武汉。

  中国国际航空进港航班量TOP5目的地城市分布

  报告显示,2月份中国国际航空进港航班量TOP5目的地城市为北京、成都、重庆、上海和杭州。

  海南航空进港航班量TOP5目的地城市分布

  报告显示,2月份海南航空进港航班量TOP5目的地城市分布北京、海口、深圳、广州和三亚。

  深圳航空进港航班量TOP5目的地城市分布

  报告显示,2月份深圳航空进港航班量TOP5目的地城市为深圳、广州、南京、无锡和成都。

       数据说明:

  数据周期:2021年2月1日- 2021年2月28日

  数据来源:航班管家

  机场:国内机场指内地机场,不包括港澳台地区。

  客运航班:仅包括民航定期客运航班,不包括货运、公务机、通用其他航班。

  航班量:为实际执飞进出港客运航班,不包括共享、经停,不包括取消航班。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |