中国航空旅游网欢迎您!

旅行家谷岳同款装备入驻Lafuma天猫店

http://www.cnair.com 2014-09-09 11:08:52 来源:网络

  一直以来,职业旅行家的旅程都和普通人的生活相距甚远,双方的鸿沟导致普通旅行者觉得那些勇敢的旅程对于自己来说始终是遥不可及的,现在著名法国户外品牌Lafuma通过产品将职业旅行家和普通人拉近到了一起。

  今年夏天,著名的环球旅行家谷岳再次发起了“跟我去旅行”的活动,这一次的目的地是神秘的印度。挑战热带季风和热带沙漠混合气候的印度,对于旅行家本身和所携带的装备都有一定的要求,在这种情况下,经过慎重的考虑,谷岳选择了同Lafuma合作,Lafuma也非常欣赏谷岳的这种旅行精神,双方一拍即合。
 


 
   为了能够保证谷岳更好地在印度旅行,Lafuma为谷岳提供了帐篷、防潮垫、背包、冲锋衣、皮肤衣、速干裤、徒步鞋、溯溪鞋、袜子、T恤、帽子、围巾等多种产品,充分考虑到了不同自然环境下将会出现的不同问题。而事实证明,这些产品也在谷岳的印度之行当中起到了非常重要的作用。

  现在,谷岳载誉归来,全程记录他此次行程的《行者-跟我去旅行》正在旅游卫视热播,Lafuma为了能够更好地让普通的旅行者贴近环球旅行家的轨迹,特在天猫旗舰店(http://lafuma.tmall.com)上开辟了谷岳专区,让消费者不必劳累,就可以直接寻找到在电视片中看到的产品。
 

   上图当中所显示的正是谷岳所穿着的几款代表性的产品,皮肤衣、速干裤、速干T恤和溯溪鞋,均是在谷岳此行当中发挥了非常重要作用的产品,也是Lafuma的重点推荐款式。

  应该说,这也是一次非常有颠覆性的户外界电视节目与电商的合作,在户外领域可以说具有相当的首创精神,电商的销售便利性和电视的权威媒体性得到了良好的结合,消费者和品牌方双得利。

  电商和电视的合作在快消领域已经经过了几次成功的实验,尤其是《舌尖上的中国2》和天猫店铺进行的边播边卖的模式,得到了大家的认可。但是快速消费品和户外用品在购买上有着本质的区别,消费者在下单的时候所经历的“犹豫期”时间长度,也是天差地别。因此,在这条路上做出大胆的尝试,是Lafuma做的一次勇敢的实验,也为未来其他品牌的营销提供了非常不错的蓝本和参考。
 

   作为一个具有80余年历史的法国知名户外品牌,Lafuma产品遍布全世界45个国家和地区,涵盖各种户外类服装、背包、旅游包袋、户外鞋、帽子、手套、登山杖、帐篷、睡袋、躺椅及各类配件等。今年Lafuma在不同领域持续发力,官方新浪微博(@Lafuma官方微博)和官方微信(微信搜索公众平台Lafuma)活动不断,入驻天猫的Lafuma官方旗舰店(http://lafuma.tmall.com)更是屡传捷报,这一切都让外界对Lafuma未来的发展,增添了无限的良性期许。Lafuma所倡导的Unlimit Alpinism(永无止境的阿尔卑斯精神)与Pure Ecoism(生态主义精神),也激励着户外运动爱好者们不断前行!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |