中国航空旅游网欢迎您!

落子丽江,雅阁酒店集团入驻玉龙雪山脚下

http://www.cnair.com 2021-03-03 10:43:42 来源:中国航空旅游网

  丽江途景雅阁度假酒店将成为丽江旅游标杆酒店

  2月28日,雅阁酒店集团与途景酒店(丽江)有限公司、中悦酒店管理(深圳)有限公司的品牌及管理合作签约仪式在丽江途景雅阁度假酒店成功举办,云南丽江途景雅阁度假酒店将于2021年3月正式启幕。

  现场签约仪式

  (左一)雅阁酒店集团(澳大利亚)CEO张黎明先生

  (右一)途景旅创文旅(上海)集团董事长周乐华先生

  途景旅创文旅(上海)集团董事长周乐华先生、雅阁酒店集团(澳大利亚)CEO张黎明先生、雅阁酒店集团(澳大利亚)行政副总裁赵兰洲先生、中悦酒店管理(深圳)有限公司CEO吴宏华先生、丽江中旅集团有限公司董事长潘贵荣先生、丽江途景雅阁度假酒店总经理阮麟书先生、丽江途景雅阁度假酒店副总经理杨茜女士等嘉宾代表出席并见证本次签约仪式。

  (左一)中悦酒店管理(深圳)有限公司CEO吴宏华先生

  (左二)途景旅创文旅(上海)集团董事长周乐华先生

  (右一)雅阁酒店集团(澳大利亚)CEO张黎明先生

  签约仪式嘉宾代表合影

  雅阁酒店集团(澳大利亚)CEO张黎明先生发言

  张黎明先生强调:“丽江途景雅阁度假酒店是一个优质的酒店项目,其位于世界文化遗产的丽江大研古城与束河古镇之间,玉龙雪山脚下,清溪水库之畔。此次,雅阁酒店集团和途景酒店(丽江)有限公司、中悦酒店管理(深圳)有限公司共同牵手,相信能够把丽江途景雅阁度假酒店打造丽江旅游标杆酒店,携手共进,为云南丽江旅游发展助力。期望在未来的日子里,以丽江途景雅阁度假酒店的签约合作为契机,三方共同发展,共构筑美好蓝图。”

  途景旅创文旅(上海)集团董事长周乐华先生发言

  途景旅创文旅(上海)集团董事长周乐华先生表示:“丽江途景雅阁度假酒店引进澳大利亚最具规模的雅阁酒店集团旗下雅阁度假品牌,由中悦酒店管理(深圳)有限公司负责运营管理,有你们的指导和支持,我相信丽江途景雅阁度假酒店一定能取得成功。”

  中悦酒店管理(深圳)有限公司CEO吴宏华先生发言

  中悦酒店管理(深圳)有限公司CEO吴宏华先生表示:“此次丽江途景雅阁度假酒店落户云南丽江,将给丽江旅游饭店行业带来新动力,希望三方之间以信任、理解与支持的良好合作关系为基础,向管理要效益,向市场要潜力,不断挖掘新动能。从品牌、文化、定位三方面全力打造好丽江途景雅阁度假酒店,使之成为丽江旅游标杆酒店,再添色彩。”

  彩云之南,尽享悠游度假

  云南丽江途景雅阁度假酒店位于世界文化遗产的丽江大研古城与束河古镇之间,清溪水库之畔,区位优势好,交通便利,周边环境闹中取静。

  酒店整体设计融合当地纳西风格建筑特色,与现代居所的舒适奢华相结合,倡导细致入微的体贴服务,私密与安静的居住体验,融心与自然的平衡和谐。酒店内设合院别墅(独立庭院式别墅)、联拼别墅(每栋设有会客厅、厨房、大床房全部配有浴缸、独立书房)、园林式度假客房全部配有浴缸、景观阳台,配套设施丰富。

  在酒店可观赏雪山一日变幻的容颜,幽雅的园林、潺潺的流水,纳西风格的建筑文化与玉龙雪山之美相互依存,居住之美,净土之乐,观景酒店的审美趣味悄然而生!

  置身于酒店,三五好友家人相聚,喝茶闲叙,既独立私密,亦可出游相聚。丽江冬无严寒,夏无酷暑的气候,静谧的环境将让宾客格外放松,享受舒适美好的住宿体验。

  穿越高原,遇见玉龙雪山

  酒店坐落于玉龙雪山脚下,玉龙雪山是北半球最南的大雪山,在纳西语中被称为“欧鲁”,意为银色的山岩。雪山气势磅礴,玲珑秀丽,十三座雪峰连绵不绝,雪域、冰川、高山草甸、原始森林景观四季流转,周边更有玉水寨、冰川公园、蓝月谷等自然景点和《印象·丽江》大型实景演出,自然人文旅游资源丰富,吸引着来自世界各地的许多旅客。

  云南丽江是闻名遐迩的旅游之城,云南丽江途景雅阁度假酒店未来也将是雅阁度假品牌在云南丽江的又一城市名片。酒店作为云南丽江旅游的重要组成部分,此次合作将助推丽江旅游之城建设,提升旅游服务配套发展,也是雅阁度假休闲生活模式的再一次践行。

关于雅阁酒店集团

  雅阁酒店集团是澳大利亚最具规模的酒店管理集团、美国纽交所上市公司(NYSE:GHG)、全球酒店集团52强、外资酒店集团在华10强,拥有5000万+会员体系。旗下拥有10个酒店品牌:雅阁大酒店、雅阁璞邸酒店、雅阁度假酒店、雅阁酒店、雅阁公寓、澳斯特酒店、澳斯特精选酒店、澳斯特公寓、澳斯特WOW酒店及Metro酒店,从雅阁系列奢华品牌到澳斯特系列中档品牌,覆盖全球110余城市共160家酒店,让您可在众多目的地中探索旅程中的别样精彩,迎接人生新的机遇。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |