中国航空旅游网欢迎您!

阿克苏机场航空安全保卫部召开春节后“收心会” 凝心聚力开新篇

http://www.cnair.com 2021-02-20 13:00:46 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  为及时总结“春节”期间各项工作,使阿克苏机场航空安全保卫部迅速振奋精神,以饱满的精神状态投入到新一年的工作之中,2月19日上午,召开节后收心会,对春节期间火灾防控、值班备勤、信息报送和安保工作情况作了总结,并就近期工作进行了安排部署。

  会议总结了春节期间各项工作的开展情况,会议指出,春节期间全员履职尽责,紧盯重点,排查检查到位,严格战备,科学应对到位,纪律严明,队伍管控到位。节日期间各项工作秩序正常,圆满完成了春节期间的航空安全保卫任务。

  会议强调部署了近期各项工作:一、要持续保持火灾防控一刻不放松,消防预防为主,火灾防控风险研判要精准、监督检查要到位、消防宣传要深入;二、要持续保持战斗状态一刻不放松,各级要迅速掀起练兵热潮,建立常态化演练机制,迅速完成“房前屋后”训练设施建设;三、要持续保持从严管理一刻不放松,各级要组织开好节后收心会,紧盯“人车酒”等薄弱环节,加强饮酒管控和疫情防控。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |