中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐国际机场航空安全保卫部开展“敬畏生命、心怀感恩”家属参观日活动

http://www.cnair.com 2020-06-01 18:40:39 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com (通讯员:沈淑贞)为加强企业与员工家属之间的沟通,2020年5月29日下午,乌鲁木齐国际机场航空安全保卫部安保技术监控中心组织开展“敬畏生命、心怀感恩”主题家属参观日活动,邀请门禁、视频、围界监控职工家属代表走进安保技术监控中心“零距离”感受员工的工作环境和工作氛围。

  首先,中心领导对员工家属们的到来表示欢迎,并表示没有员工家属们对家庭的精心操持,就没有员工的安心付出;没有员工家属们的坚强后盾,就没有员工的志存高远和任劳任怨;在此,向各位在背后默默付出的家属们表示深切的感谢。带领家属们参观了监控大厅视频监控席、围界监控席、门禁监控席,为大家一一讲解每一个席位的工作职责、工作流程及所承担的岗位风险。随后,家属们与员工一同在中心会议室座谈,中心领导再次表示感恩家属们体谅他们的艰辛,给予他们支持和理解。家属们也纷纷表示:非常感谢企业提供这样一次零距离接触的机会,同时对家人工作的责任担当表示欣慰,对家人从事的工作感到自豪,一定会更加支持家人的工作,为企业发展增添一份力量。座谈会现场,员工与家属欢声笑语、其乐融融,一派温暖而和谐的景象。

  此次活动的开展,不仅增进了企业与员工、家属的交流和互动,也为亲属们对员工的工作增添了一份理解, 极大提升了员工及家属的幸福感、获得感,提高了员工归属感,营造了团结和谐的企业氛围,增强了凝聚力和向心力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |