中国航空旅游网欢迎您!

那拉提机场紧抓驻场商家安全教育工作

http://www.cnair.com 2014-07-18 11:49:50 来源:中国航空旅游网
(中国航空旅游网讯  通讯员王梅 阿衣丁)正值旅游旺季,那拉提机场为保障旺季安全生产工作扎实开展,在做好机场工作人员安全教育的同时,紧抓驻场商家的安全教育,使安全教育工作落实到机场每一个角落。
那拉提机场候机楼内商铺区重新装修、整顿,已全部投入营业使用,商铺新招聘了一批员工,为强化驻场商家员工的安全意识,那拉提机场组织驻场商家开展了一次安全警示教育培训。机场派出所民警就机场管理规定及相关法律、法规结合机场实际进行了讲解,要求商家严把食品安全质量,不欺瞒敲诈旅客,不夹带违禁品进入隔离区,讲解了工作人员、货物进出候机楼隔离区的相关注意事项及区域证件的使用规定等,树立驻场商家工作人员的安全意识。
安全教育不留死角,增强了商家的安全责任意识,落实了安全防范措施,及时消除了安全隐患,为那拉提机场旺季安全生产工作提供有力保障。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |