中国航空旅游网欢迎您!

那拉提机场安检站开展旅客异常行为识别技术培训

http://www.cnair.com 2014-05-30 12:08:40 来源:那拉提机场通讯员 王梅 黄深
(中国航空旅游网讯 www.cnair.com 通讯员 王梅  黄深)5月27日,那拉提机场安检站组织全体安检人员在二楼会议室开展了旅客异常行为识别技术培训工作。
 鉴于现在严峻的空防形势,丰富民航安检工作手段,提高民航安检工作的针对性和有效性,确保那拉提机场空防安全,最大限度地将安全风险查控在地面,那拉提机场安检站组织安检人员开展了旅客异常行为识别技术培训。培训课程内容包括民航安检现场旅客异常行为指征、旅客异常行为识别方法、旅客异常行为识别流程图及案例分析等。通过此次培训,大家掌握了旅客异常行为识别技术方法,明确了运用此方法对民航安全工作的重要性。
在应对新的恐怖威胁中,仅靠武装的安保人员来阻止劫机事件是绝无可能的,安检人员必须熟知乘机旅客的异常行为,这种方法不仅可以使安检关口“前移”,而且能将人力与安检设备完美结合,从而提高安检工作的质量和效率,将一切安全风险控制在地面。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |