中国航空旅游网欢迎您!

华北空管局通信网络中心开展疫情防控应急演练

http://www.cnair.com 2021-02-05 16:58:38 来源:中国航空旅游网
(通讯员:赵梓辰)为提高新型冠状肺炎突发事件应急能力,提升职工疫情防控应急处置能力,结合冬季新冠疫情防控工作特点,华北空管局通信网络中心于2月1日组织生产运行中心相关运行单位以桌面推演的形式开展了“综合机房值班人员出现发热症状应急演练”。
为了做好本次演练,我中心详细制定了应急演练方案,组织人员扮演值班员、备份人员、值班领导、观察员等角色。演练过程中,严格按照规定操作,尽力做到无疏忽、无纰漏。演练结束后,演练观察组对演练过程各环节和注意事项进行了点评和提示,并在演练中发现的问题进行了充分讨论和梳理。
通过此次演练让各运行单位准确掌握了疫情紧急情况下信息通报流程及人员处置步骤。为疫情防控工作和安全运行保障打下了坚实的基础。
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |