中国航空旅游网欢迎您!

华北空管局积极推进民航通信网项目设备安装调试工作

http://www.cnair.com 2018-06-28 14:27:29 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯   (通讯员:王岩)6月26日上午,华北空管局通信网络中心领导吴文佳前往北京区域管制中心机房指导民航通信网项目安装调试工作。

  区管网络通信室现场施工人员详细介绍了民航通信网的整个项目建设流程、技术优势和网络传输业务的承载能力,以及现有的管制业务传输状况和未来管制业务传输可继续扩展的广阔前景。

  吴主任对民航通信网北京区域管制中心节点项目的生产安全、质量进行了评价,高度肯定了区管网络室全员的组织管理、安全措施和工程质量等工作。特别对机柜电源线及信号线的铺设提出了要求,希望项目组加快处理影响施工的各种不利因素,尽早攻克阻碍施工的难点。进一步和各方协商,积极主动并及时地解决在建设过程中遇到的问题。要在确保安全的前提下,进一步提高工作质量,安全地、优质地、高效地完成工作任务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |