中国航空旅游网欢迎您!

华北空管局局领导莅临民航通信网施工现场调研

http://www.cnair.com 2018-08-04 14:26:12 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 王雪松、赵可欣)8月3日上午,华北空管局总工程师谢玉兰及通导部副部长陶乐、安管部副部长陈刚、战略发展部副部长范成功等各位领导对位于北京区域管中心一层综合机房正在施工的民航通信网工程核心节点进行了现场调研并指导工作。通信网络中心主任冀惠刚、副主任吴文佳等领导陪同调研。

  民航通信网华北工作组向局领导介绍了民航通信网华北地区相关工程的建设情况与工程进度,并汇报了项目实施目前遇到的困难以及应对措施。

  谢总工首先充分肯定了民航通信网工程的施工工作,并对民航通信网工程建设进度表示,不仅要在总局规定的时间内保质保量的完成传输网、IP网的工程建设,我方负责的TDM网建设更要严格要求。TDM网是空管未来的核心业务传输网,其承载的业务如雷达、VHF和自动转报等都是我方保障的重中之重,一定要高标准高要求的完成TDM网建设。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |