中国航空旅游网欢迎您!

今年过年你还打算0点抢车票?上拼车管家,回家抢先一步

http://www.cnair.com 2021-01-05 13:30:59 来源:互联网

  相信“春运”这个词对大家来说并不陌生,春运前夕,谁不是熬到十二点深夜抢票?生怕慢了一步就抢不到回家的票。

  除此之外,还要准备大包小包的行李,定好闹钟,奔赴人山人海的火车站。

  春运给管家的第一印象就是拥挤、杂乱,各种“买票难”、“乘车难“、“环境差”、“服务糟”。

  放眼今年春运,你是否还在眼巴巴的等待0点的钟声敲响开始抢票?

  那大可不必。

  新兴的互联网产业在过去的几年里一个接个的崛起,又一个一个的轰然倒下。网约车已经和外卖一样,成为了城市里不可或缺的一种生活方式。

  试想一下,当别人都挤在狭小的列车中忍受孩子的啼哭,吵闹的交谈时……你早已经从手机上约好了车,轻轻松松出门就有车接,甚至还能够把你送到家门口!

  你只需要上车好好休息一下睡一觉,一觉醒来就已经到了温馨的家门口!再也不用担心拥挤的问题啦!甚至多准备些行李都没问题!给爸爸妈妈准备的礼物通通都能装下!

  如今,各个特大城市人口都已逼近千万。除开公交、地铁等公共交通方式,自驾和打车是最方便的出行方式。

  但是,在各大城市打拼的人只有在稳定下来以后才基本有购车的打算,所以出租车和网约车是必不可少的一种方式。

  对于这个行业来说,新鲜血液的注入,只会让这个行业的生命力更强。随着互联网时代的到来,网约车几乎已经成为中国年轻一代的出行必备。

  网约车出现,给我们的出行更加的快捷,提供更多的选择。坐车也更加的方便,想什么时候出行都可以,可以通过车辆预约什么时候出行,出门即可坐车。

  网约车能降低我们的出行成本。

  你可以仔细算笔账:火车票+坐车钱+耗费的时间精力是不是远远大于网约车?

  如果你还在犹豫,或是不知道如何约车,小编来教给你。

  目前值得信赖且好用的APP有携程、去哪儿网、同城旅行、飞猪旅行等等。目前国车销售的飞猪“菲住”可以说是如日中天,折扣满满,管家和其他小伙伴用了都说好!

  管家早就成为菲住会员啦!不仅打车能够优惠,就连口碑、酒店、淘票票、地铁公交、优酷都能用,这么算下来,一年到头没少享受,钱也没多花,这真是科技带来的新生活啊!美滋滋!

  什么?你还不知道如何打开?

  打开飞猪,和小编一样,扫码成为菲住会员吧,据说两年最低可省580块钱呢!

  快来吧!省钱省心特别爽,一直省钱一直爽,菲住会员免费享,打开微信扫一扫,成为会员,要住宿,上菲住!!要出行,上拼车管家!

  现在打开“拼车管家”公众号就可以购买机票,火车票,预定酒店,或是约车拼车啦!!!

  再悄悄告诉你,关注公众号可以签到领取优惠券,同时邀请人也可获得优惠券哦,省钱小妙招还不赶紧get起来!

  还在犹豫什么?

  每位在拼车管家购票用户,国车公司还赠送105万意外险哦!!!

  这个春节,再也不用担心买票难了,有了“国车”,回家都抢先一步了!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |