中国航空旅游网欢迎您!

图木舒克机场开展“情浓重阳,礼敬老人”主题活动

http://www.cnair.com 2020-10-27 11:13:42 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯   (通讯员:张凤、于腾飞)近日,是一年一度的重阳节,为引导广大团员青年尊老、敬老、爱老,发扬中华民族的传统美德,进一步提高机场整体服务质量。10月25日,图木舒克机场开展了“情浓重阳,礼敬老人”主题活动,借此活动向各位老人表达诚挚地节日祝福。

  活动中,机场工作人员针对乘机老人,为他们提供特殊的便利服务,并给他们讲解乘机须知及携带物品小常识等相关常用应知应会知识,帮助老人们快速通过安全检查并顺利登机。在重阳节这个具有教育意义的传统节日里,图木舒克机场工作人员用自己的实际行动表达了尊老、敬老、爱老的深情厚谊,传达出浓浓的祖孙情。

  此次的重阳节活动是图木舒克机场践行社会责任,弘扬传统美德的有力表现,也提升了全员敬老爱老的意识,让老人感受到关爱和幸福,营造了和谐美好的敬老浓厚氛围。图木舒克机场将在今后的各项工作中继续开展各项特色服务互动活动,为新疆机场集团高质量发展贡献力量。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |