中国航空旅游网欢迎您!

图木舒克机场安检站开展《民用航空货物运输安全保卫规则》专题培训

http://www.cnair.com 2020-07-10 19:12:55 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  (通讯员:惠成)自七月以来本场航空货物吞吐量持续上涨,使得本机场经济快速稳健提升,为进一步规范民用航空货物运输,切实提高航空货物运输的安全运行水平和运行效率,图木舒克机场安全检查站组织全员开展了《民用航空货物运输安全保卫规则》专题培训。

  图木舒克机场安检站开展《民用航空货物运输安全保卫规则》专题培训

  此次培训以强化、固化安检“知敬畏、守底线、强服务”的职业作风建设为抓手,围绕“三基建设”内容开展。教员分别从落实规章制度的执行、隐患排查治理、设备设施管理、日常运行监管等多方面强调指出货物运输的标准管理,进一步规范航空货运的标准,不断增强员工安全责任意识,强化安全检查底线思维和专业能力。

  图木舒克机场安全检查站将持续培养全员学规章的积极性,落实好“三个敬畏”专题教育精神,为机场航空货运发展营造安全、规范、高效、公平的运行环境。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |