中国航空旅游网欢迎您!

图木舒克机场开展2020年安检技能大比武活动

http://www.cnair.com 2020-06-22 10:51:11 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:于腾飞)为持续提高图木舒克机场安检人员业务技能,积极响应安全生产月“消除事故隐患,筑牢安全防线”的主题要求,进一步提升图木舒克机场安保能力,确保机场持续安全运行,6月20日,图木舒克机场举办了2020年“安检技能大比武”活动。

技能大比武活动
 

  本次比武由12名安检员参加技能小组对抗赛,参赛选手们分为两个小组展开竞赛,分别围绕验证、前传、人身检查、开箱(包)检查、X光机图像识别五个项目展开。队员们纷纷拿出自己的绝活,用所掌握的专业知识以及日常工作中积累的丰富实操经验,在各个项目中展开竞赛,共同展开团结协作能力,达到了开展本次活动的目的。同时,也营造了浓厚的“学技能,用技能,保安全”的安检团队。

  此次比武是图木舒克机场安全检查站落实安全生产月各项工作的举措之一,达到了培养岗位能手,锤炼业务精英,保障空防安全的目的,为铸牢空防安全防线打下了扎实的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |