中国航空旅游网欢迎您!

图木舒克机场开展“国际和平日”主题宣传活动

http://www.cnair.com 2020-09-21 18:11:19 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:张凤 于腾飞)为迎接9月21日国际和平日的到来,为了加强各国人民内部及相互之间和平的理想,推动构建人类命运共同体理念等,扩大与世界各国人民的和平共识,增进相互了解与友谊,促进民心相通与合作。9月21日,图木舒克机场开展了“国际和平日”主题宣传活动。

  活动中,机场工作人员为乘机旅客介绍了“国际和平日”的相关知识,国际和平日为全球停火和非暴力日,呼吁所有国家和人民在这一天与联合国合作实现全球停火,并通过电子LED屏幕、电视播放宣传片、发放手册等教育和宣传方式庆祝国际和平日。

  2020年冠状病毒病让世界陷入动荡,同时残酷地提醒着我们,局部地区发生的事件会影响整个世界。我们比以往任何时候都更加清晰地感受到:肆虐的病毒才是我们共同的敌人,它威胁着我们的健康、安全以及正常的生活。疫情当头,但毅力不减,图木舒克机场全员坚守在疫情防控安全保障一线,以顽强的毅力和不怕苦累的精神,实现了“敬业、精益、专注、创新”的岗位要求,以团结协作的工作作风和敬业奉献的职业操守,为疫情防控和安全保障筑起坚不可摧的防线。

  图木舒克机场坚决落实上级关于疫情防控的各项部署要求,通过传递关爱与善意、播撒希望来庆祝国际和平日,在保障运行安全的同时,着力抓好疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战积极贡献力量。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |