中国航空旅游网欢迎您!

图木舒克机场安全检查站开展基础知识考核

http://www.cnair.com 2020-09-21 18:10:55 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:符雯)为确保安检全员对预案的熟练掌握程度,增强安检全员应对突发事件的应急知识,近日,图木舒克机场安全检查站开展了救援基础知识考核。

  本次考核旨在让安检全员在面对各种突发状况时,能按照处置程序熟练操作。考核内容主要包括机场救援管理体系、救援程序、响应等级、信息传递和图木舒克机场的集结区域、排爆区域、隔离机位、疏散路线及疏散后的安全区域等相关应急救援基础知识。

  此次考核全员通过,加强了安检全员应对各类突发事件的应急流程,巩固了规章规范中应会的知识点,为后期更好的开展应急救援相关工作打下坚实基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |